麻辣分享网

听说很多看《海贼王》的人一般不看《火影忍者》,是真的吗?

理玉蓉毛妆

2021/10/14 18:25:15

听说很多看《海贼王》的人一般不看《火影忍者》,是真的吗?
最佳答案:

哈哈哈我两个都看

虽然我是先看的火影,但题主也没有说一定要是先看海贼再看火影的啊对吧

当初火影还剩十几集完结的时候我就开始在看海贼了,因为当初我觉得火影要是播完了,还得找下一部接着看,不然就很无聊,毕竟那时候不知道还有个博人传,然后等火影完结的时候说有博人传的那时候我都已经看到水之都了,然后就一边看博人传,一边看海贼王了

皮谨菅雨

2021/10/16 9:39:03

其他回答(2个)

  • 樱释丿

    2021/10/23 5:12:32

    为什么前期的海贼连老沙莫利亚这种角色都没有霸气,艾尼路只有心网没有武装色呢?因为他们待着的地方,敌人太弱了,弱到不需要武装色都可以轻易的打败,一个没有对抗矛盾的环境中生存的人能力是不会有太大提升的。老沙莫利亚在年纪轻轻就分别挑战白胡子凯多然后被摩擦到怀疑人生,然后逃回伟大航路故步自封,成天跟一堆刚出新手村的打,能力不退步就比较万幸了,所以他们很大程度上实力与从新世界回来的时候差不多 ,老沙野心勃勃的想利用冥王卷土重来,莫利亚变身死肥宅想依靠僵尸东山再起,作为失败者他们两个人从行为来看以及基本放弃了增强自身实力来崛起,都是假借外物。

    艾尼路心网的最主要作用是配合响雷果实来监听人们的声音,像1984的老大哥一样,作为神来控制平民;武装色?空岛一个能打的都没有,性格乖张的艾尼路靠自己悟出来吗?

    那路飞一行,在他们的冒险前期在没有领路人的情况下,有可能自己完全依靠自己领悟见闻色和武装色吗?当然是不可能的。

    见闻色在萌芽阶段有点像一种战斗经验积累下来的意识,这个在长期的战斗中是能够自我领悟一部分的,就像职业拳击手不进攻仅靠步伐就可以躲避业余选手或者普通人的攻击一样,就是比较现实的”见闻色“。但武装色靠个人几乎是无法领悟的。

    比如路飞打3号的“直觉”,这也就是一部分人所认为的路飞的见闻色初现。索隆的则是对战达兹时感受到呼吸,他们两个的“见闻色萌芽“有没有不同呢?

    很简单的,直说了靠感觉。感受到了周遭的呼吸,看起来好像索隆的更高端,什么树啊,土啊,石头的呼吸都能感受到,没有截图到的地方还有索隆能感受到刀的位置。很容易让我们联想到乌索普的见闻色觉醒时看到气息。

    为什么索隆、乌索普和路飞的场面描述不一样,甚至过于简单粗暴。在没记错的话sbs尾田层解释过路飞是没有心理描写的,他的心情,感受都会直接的表现出来,所以刻画的场景才和索隆乌索普不一样只用了一句感觉带过。

    所以前半段冒险如果路飞一行依靠自己领悟出武装色是不现实的,如果尾田让路飞他们早早无师自通才是真的不合理,从这段以后来看,作为第一个以自然系登场的烟男,在当时的路飞无法解决的情况下,采用亲爹护航来让路飞暂且绕过这个障碍。在阿拉巴斯坦也是尽量避免路飞与烟男交战,分别用了艾斯和关同样的海楼石监狱让烟男陷入同样困境后又被路飞让索隆救出来避免对立。烟男这一个前期bug级障碍绕过去了,老沙这个无论如何都绕不过去了,不然就无法拯救阿拉巴斯坦。在第一次被吊打的最后濒死的路飞发现蘸着水的手第一次碰到了老沙,想出了用”自然系的弱点“来对抗。在空岛对抗艾尼路的时候利用自身是橡胶来对抗雷电。

    一次是假借外物,一次是利用自身特性,”凑巧“都成功了。可依然没有能够对抗烟雾,以及长链岛的青雉的有效手段。还可以靠”弱点“来针对吗?烟,冰,岩浆,光,甚至超人系的毒都没法有效寻找其”弱点“,并不是每个自然系都是能绕过去的,所以尾田才会在后续安排女儿国展示几乎全民霸气、顶上战争认识到自己渺小和战后雷利的亲自授业,让路飞有资格不去逃避与自然系的必要战斗,让路飞在3d2y后才真正了解掌握对抗自然系的手段,保护自己珍视的人。

    从路飞对霸气掌握历程来看,尾田对整个霸气体系的安排也是分层的,递进的,穿针引线的。他是一点点的霸气体系展露出来,因为这是靠路飞没办法自己领悟的,尾田不能强行赋予。通过展现一些”霸气展露的瞬间“,来增加后来两年内学会三色霸气的合理性。(不像是某漫直接送个满级号了)

    再说艾斯与烟鬼强行五五开的事,很多人可能脑海里只剩下了这个腾讯翻译的,你是烟我是火,我和你不分胜负,得出堂堂白胡子手下二队队长,和甚平大战五天五夜的男人,前海贼王之子艾斯居然不会武装色,艾斯等于甚平等于烟鬼这实力体系崩坏严重啊。

    所以霸气的建立是在尾田构思好自然系后就在逐步建立、展示的内容,是在诸如卡普、青雉、雷利等顶尖战力登场时就构思完整的体系。在顶上时期一定是完成了完整霸气设定的,只差比较系统的告诉读者概念和两年后为了明确使用的涂黑涂饰。

  • 乡村细毛

    2021/10/26 2:17:38

    前言:火影是一部非常不错的热血动漫,人物刻画,打斗场面和主题曲都非常不错,火影是作者自己编出来的呢,还是真实故事呢。

    火影忍者其实是作者编出来的

    第一火影只是一部动漫,以前只是作者画的漫画,只是被改编成动漫了,火影忍者的元素也有日本自己本身的东西,因为日本的忍者和我们国家的古典武侠都是以前有过的东西,只是被作者夸大了而已。

    第二火影里面很多忍术仙术都是作者自己想象的东西,就像我们国家的修仙者差不多,都是我们人类自己想象出来的,如果火影忍者这个故事真的在日本发生过,那我们国家修仙者也会是真的,所以我们把火影或者其它动漫和电视剧当成一个美好的故事观看就好,不要想那么多。

    还有一种可能在这里给大家说说

    世界之大无奇不有,宇宙之大并不是我们能想象出来的,地球在宇宙中就像海洋中的一滴水,说不定其它星球真的有忍术或者修仙者,平行世界也是真实存在的,只是我们现在的科技并不能到达,希望有一天我们科技能到达宇宙旅游的地步谢谢!

    喜欢的人关注一下,谢谢!有不同意见可以评论区讨论下↓

相关问题
热门推荐