麻辣分享网

农村的土猫,是不是不值得人们的宠爱?你怎么看?

芸龙导师

2021/10/14 17:39:55

农村的土猫,是不是不值得人们的宠爱?你怎么看?

其他回答(2个)

  • 锁匠铺老字号

    2021/10/16 4:06:14

    毛主席诗词,是毛泽东文化的主干部分,代表了中华古典诗词的最新成就和最高水平,是革命的浪漫主义与现实主义的完美结合,生动地再现了中国人民的革命和建设事业,抒发了共产党人的豪迈情怀,艺术地反映出中国崛起的伟大征程!

  • 肛睾嚎凰

    2021/10/24 8:54:21

    人如水,车如龙,楼紧挨着楼,城市的生活总是忙碌的,让人停不下脚步。在满眼欲望的城市里,我们在追逐名利的同时也迷失了自己。我想我们大多数人想要的生活一定不是留在物质横飞的城市,而是在城市的奋斗,或者更直接一点说是因为生活所迫,而被迫留在城市。

    回到农村后,我们可以只闻花香,不谈喜悲,喝茶读书,不争朝夕。日子可以过得慢一点,再慢一点。我们可以不需要吃得太好住得太好,但必须自由自在,不感到任何压力,不做工作的努力,不受名利的支配。

    我爱人的老家就是农村。每次回去,我们都很享受住在那里的短暂时光。我们坐在院子里听大自然的声音,春天的布谷鸟,夏天的知了,秋天的蟋蟀,冬天虽没有虫鸣,但在暖和的屋内听窗外呼呼的风声同样也是美妙的“乐曲”。闲暇之余,我们还可以种种蔬菜水果,可以到河边散步、垂钓。所以,只要喜欢,我们就不会觉得无聊。

    什么叫淡泊,就是见过了城市的繁花似锦依然想回到乡村山野间过悠然自得的生活。当然,这是一种脱俗的境界。我目前还没有达到那种心境,我还是一介凡人,每天需要面对生活的压力,而疲于奔波。智怀虽然向往乡野生活的悠然自得,但是无奈只能局限于短暂的让心灵得以放松,然后收拾心情再上旅途。

    感谢大家评阅,欢迎各位好友在评论区讨论。

相关问题
热门推荐