麻辣分享网

问:刚交往了一个月的男朋友,一开始说从我借钱,是因为他要来看我没钱了,月底还给我,他人品还是值得肯

一诗一闻记

2021/10/15 5:39:18

问:刚交往了一个月的男朋友,一开始说从我借钱,是因为他要来看我没钱了,月底还给我,他人品还是值得肯定的,不是骗人的。刚毕业上了一个月的班,没发工资,不好意思从家里要钱。遇到这种事情怎么办?
最佳答案:

绝对不能借!这样的男的不能要!一,没志气,二,没能耐!三,没头脑

糖緷荬揩

2021/10/22 10:20:04

其他回答(1个)

  • 舂壳子

    2021/10/18 7:41:32

    如果是招商银行信用卡,显示当前逾期信息。根据人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。如之前有使用我行信用卡,我行不会对使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈历史使用记录,不加任何主观判断。《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

    在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

相关问题
热门推荐