麻辣分享网

农业银行收款二维码能刷自己的信用卡吗?

青天数码屋

2021/10/15 6:21:29

农业银行收款二维码能刷自己的信用卡吗?
最佳答案:

农业银行收款二维码不能刷自己的信用卡。因为系统会识别付款人的信息,发现收付款人是同一个客户的话,交易就不能够成功。

“农行扫码付”是农行运用条码及二维码技术,采用银联跨行联网通用标准,通过农行掌上银行客户端为借记卡和贷记卡客户提供的支付业务。

“农行聚合码”银联聚合二维码业务是将银联条码作为聚合主码,实现了在一张二维码上聚合农行掌银、银联条码、各家银行以及微信和支付宝等第三方的条码支付业务。

扩展资料:

农行推出商户聚合码,方便客户便捷款速收款,这对于没有营业执照而无法办理或者还没有办理POS机具的商户可以说是带来了福音。

不但手续简便,而且通过农行掌上银行进行扫码支付免相关手续费,而且通过微信或者支付宝绑定其他银行的信用卡进行扫码支付手续费低至前所未有的0.25%。

扫码直接到账店主个人卡,并有到账提示,这极大的方便周边小商户,农行淄博马桥支行员工借着这个契机,向周边商户进行营销,取得了良好的营销效果。

参考资料来源:大众网_聚合码帮助客户快速收款

小懒羊下厨房

2021/10/25 1:07:30

相关问题
热门推荐