麻辣分享网

很久前玩的一款单机游戏,经营一家贷款公司,然后用赚的钱还债,还能

二手奶爸

2021/10/15 4:44:32

很久前玩的一款单机游戏,经营一家贷款公司,然后用赚的钱还债,还能升级去大城市,就能袋出去更多的钱,不还钱的还能上门收钱,日本的,有知道的吗

其他回答(1个)

  • 易佰伍

    2021/10/23 12:58:38

    沙盒类,沙盒类游戏地图较大,交互性强、自由度高、随机事件多、创造性强是其特点。玩家可以在游戏世界中自由奔跑而不是根据游戏设置的主线剧情进行游戏。创造性是该类型游戏的核心玩法,利用游戏中提供的物件制造出玩家自己独创的东西。

    《饥荒》特点是人物众多,游戏的最终目的就是活下去,活的天数越长,最后的分数就越高。根据你活的天数可以解锁各种各样的人物。并且在这 个基础上,家可以收集散落在各地的传送门零件,在底座进行组装,就可以带着玩家收集的东西进入冒险模式,新版进入冒险模式只需要找到大门就可以进入,冒险模式一共有5关,通关后可以解锁人物:麦斯威尔,在通关的过程中也有可能解锁韦斯。

    《骑马与砍杀》 玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。在剧情之外,游戏给予了玩家很高的自由度,此外游戏的开源程度也很高,玩家能够自己对游戏进行修改,制作出自己喜欢的剧情和人物形象。

相关问题
热门推荐