麻辣分享网

我欠网贷十几个,利息太高不想还了会有什么结果

多彩阳光

2021/6/10 22:27:49

我欠网贷十几个,利息太高不想还了会有什么结果

其他回答(3个)

  • 周渺渺

    2021/6/19 15:54:18

    这里的回答好多都不对,我很负责任的告诉你,你们离婚除非有协议要求迁出户口,否则人家不迁出户口你一点办法也没有哦,不过她结果需要你的户口主页生孩子落户也需要户口主页,你可以不给,总来要求她迁出户口

  • 河边小筑

    2021/6/20 23:17:26

    你好,诸如360借条这类网贷,一般申请借款成功后,一般48小时内到账都是正常的,如果超过这个时间,你把申请借款成功的页面截图,或者把申请成功借款的编号截图,咨询下360借条的客服人员,应该很快会给你解决的。

    还有请放心,如果确定是借款方没有到账,是不会算你利息的。但是你要确定你填写的到账银行卡是否填写正确!

  • 咻咻的大鱼

    2021/6/22 11:06:24

    既然已经离婚一年,她又和别的男人结婚,重新建立了一个新的家庭,她和你不再存在任何关系了,照例户口你早该让她迁走。

    她不想迁走目的也许有两个:

    1,她莫非想等你家,有机会拆迁,想捞些婚内几年的份外拆迁费。

    2,如果双方婚内有孩子,夫妻感情尚未达到最恶化程度,她以作防一手,妄想万一现任丈夫不适合,在你还是单身尚未再婚,若与现任再次离婚,给自己找一个退路,各种可能都会意想不到发生。

    建议你亲自去找她现任丈夫,当着前妻面,让她把户口从速迁走,以防不必要的后果发生。

相关问题
热门推荐