麻辣分享网

没有收入证明怎么抵押贷款

红叶知秋

2021/6/11 0:29:08

没有收入证明怎么抵押贷款

其他回答(4个)

  • 居然吗

    2021/6/13 14:11:08

    你不还总有办法找到你的,家人会受到各种骚扰,直到你还钱为止。也会影响你个人征信,发现你在现在公司上班,打电话过去骚扰你。

  • 数码阳阳

    2021/6/16 5:39:39

    你的年龄,支付宝芝麻的分是多少,是否有过逾期,如有,最长的一次逾期是多久,是否已还清。

  • 艾文说

    2021/6/21 1:09:08

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    基本上不会有影响,以后按时还款即可。

  • 你上班呢

    2021/6/22 15:08:15

    投资款不可以转化成高利贷。

    一、债权可以转变为股权。

    《公司债权转股权登记管理办法》第二条规定:本办法所称债权转股权,是指债权人以其依法享有的对在中国境内设立的有限责任公司或者股份有限公司(以下统称公司)的债权,转为公司股权,增加公司注册资本的行为。故债权股合法有效,其本质是增资。

    二、股权不能转变为债权。

    股东不得抽逃出资是公司法的一项基本制度和原则,我国《公司法》对此作了明确规定。

    股东向公司出资后,出资财产即转变为公司的法人财产,其独立于股东个人的财产而构成公司法人格的物质基础。股东从公司抽回出资,则会减少公司资本,动摇公司的独立法人地位,侵害公司、其他股东和公司债权人的利益,因而为法律所严禁。

相关问题
热门推荐