麻辣分享网

网贷银行卡填错了,他说把资金冻结了要交钱解冻?

云海幸福成长

2021/6/12 0:12:08

网贷银行卡填错了,他说把资金冻结了要交钱解冻?
最佳答案:

您好,正规的贷款平台通常不会以任何理由收取贷前费用,遇到一定要警惕。如果急用钱,可以考虑通过贷款缓解压力,同时也要量力而行,努力赚钱。现在申请贷款的方式很多,您可以通过抵押申请银行贷款,更方便的方式是申请个人信用贷款,建议您申请贷款时候选择正规平台,更好的保障您的个人利益及信息安全。

推荐您使用有钱花,有钱花是度小满金融旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,借款的额度最高至20万(点击官方测额),日利率低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。

和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

爨典璞旅

2021/6/22 13:59:23

其他回答(3个)

  • 苏州那些事儿

    2021/6/16 22:32:01

    住房公积金的缴存方式:

    职工和单位住房公积金的缴存比例均不得低于职工上一年度月平均工资的5%;

    有条件的城市,可以适当提高缴存比例;

    具体缴存比例由住房公积金管理委员会拟订,经本级人民政府审核后,报省、自治区、直辖市人民政府批准;

    城镇个体工商户、自由职业人员住房公积金的月缴存基数原则上按照缴存人上一年度月平均纳税收入计算;

    单位逾期不缴或者少缴住房公积金的,由住房公积金管理中心责令限期缴存;

    逾期仍不缴存的,可以申请人民法院强制执行。

  • 牧遥清野

    2021/6/19 23:18:00

    欠支付宝借呗花呗7.2万元逾期未还,形成违约。

    由于数额较大,支付宝将即时进行追偿,以确保欠款及时追回。

    暂时无力偿还,可与支付宝协商分期分批逐步偿还,力争不使支付宝将你诉上法庭,请求判令你偿还欠款。

    为确保胜诉后可以及时收回欠款,支付宝会对你的汽车申请财产保全,这是毫无异议的。

  • 严中戒烟如你

    2021/6/21 6:56:40

    京东金融没有银行卡,可以根据页面的引导,尝试通过刷脸认证的方式来完成实名认证。登录京东金融APP,点击【我的-头像-实名认证】,就可以在该页面进行刷脸认证。实名认证需要用户的手机开启刷脸功能,如果页面没有刷脸认证选项,说明暂不支持刷脸认证。

    当认证的选项里面不支持刷脸认证,用户就只能办理银行卡进行实名认证了。

相关问题
热门推荐