麻辣分享网

平安普惠交了包装费还要交五百手续费才下款?怎么感觉是个坑?20

秦巴老人

2021/6/11 21:58:45

平安普惠交了包装费还要交五百手续费才下款?怎么感觉是个坑?20

其他回答(2个)

  • 进击的菠萝蜜

    2021/6/19 22:03:23

    差多少

  • 农家纪实

    2021/6/22 18:39:01

    个人买什么保险好?80%的人买保险最佳选择:重疾险+医疗险+意外险

    经济学家们明确的表示过,社会上20%的人占有80%的社会财富。对于剩余的80%家庭而言,只拥有20%的社会财富,所拥有的财富越少,抵御风险的能力也就越差,尤其是抵御疾病风险和意外风险的能力尤其不足,这样就特别需要配置保障型保险。“终身重疾险+医疗险+意外险”是个不错的选择。

    1. 重疾险:给生命更多的机会!

    重疾险一旦确诊之后保险公司予以一次性赔偿,意义在于第一时间救命,并且能补偿患病期间的收入损失以及后续的康复费用。

    因为一旦罹患重疾,一般需要的费用有:

    大笔治疗费、收入损失费、家人需要请假照顾因此需要家人陪护费、出院后需要长时间补充营养因此需要康复费,而且如果上有老下有小要还房贷等等一系列无法停止的责任开支。

    购买了重疾险,在保额充足的情况下,以上费用就可以很好的解决。

    高性价比产品推荐:复星联合康乐一生2019

    产品亮点:保障疾病种类多,增值服务更优

    1. 108种重疾+25种中症+40种轻症全面保障

    2. 投保前10年,重疾保额额外赔付30%

    3. 重疾二次赔付+癌症二次赔付(可附加)

    4. 带身故及全残保障

    5. 投被保人双豁免

    6. 可加入健康星俱乐部,享优质健康增值服务

    1. 医疗险:弥补社保不足,减轻疾病导致的医疗压力

    重疾险是针对大病而言,对于合同约定的疾病之外的疾病没有保障责任,而医疗险没有病种的限制,覆盖范围要比重疾广,但属于事后报销的险种,因此医疗险和重疾险搭配保障更完善,一方面可以解决治疗费用,另一方面可以解决收入中断的问题。

    近年来,百万医疗险产品越来越多,对于三十来岁的人士,一年的保费大约只需要几百元,且不限医保用药,可以覆盖药费、治疗费、手术费等,且报销的比例高,对于社会医疗保险而言也是强有力的补充。

    高性价比产品推荐:平安e生保(保证续保版)

    产品亮点:保证续保写入合同+首创医疗险恶性肿瘤保费豁免

    1. 保证续保6年,6年保费恒定,续保可至99岁

    2. 一般医疗+癌症医疗,最高400万保障

    3. 用药种类宽泛(自费药进口药也能报),不限治疗手段

    4. 恶性肿瘤有津贴,确诊即赔1万

    5. 罹患恶性肿瘤,保证续保期限内豁免剩余保费!

    1. 意外险:生命安全的金钟罩

    意外事故的风险,相当于飞来横祸,最不可预测、突如其来地影响到整个家庭的生活。随着经济社会的快速发展和突飞猛进,我们面临的社会环境日趋复杂和多变。安全与保障,是每个人生命中最基本的需求,事实证明,为自己和家人准备好充足的意外保险可以有效降低意外风险带来的经济损失。

    高性价比产品推荐:昆仑金刚保长期意外险

    产品亮点:现金价值高+长期意外保障+猝死保障

    1. 保障期限灵活可选:保10/20/30年,保至70/80/终身

    2. 保额高,意外身故、意外伤残最高赔付150万

    3. 含意外猝死保障,可赔付50%保额

    4. 附加交通工具意外保障,最高额外赔付100万

    5. 带意外伤残保费豁免

    人身意外保险,是一项最基础的风险保障,以最便宜的费用,提供最高额度的保障。因此,这也是每个人首先要为自己购买的保险,比如刚出社会参加工作的年轻人,经济能力有限,既要为人生积累财富,还需要为买房、买车准备,他们没有太多钱购买保险,而买一份足额的意外险,则可为其提供生命与安全的保障,万一不幸发生不测,意外险受益金能替自己履行未尽到的责任,更体现了对父母养育之恩的回报。

相关问题
热门推荐