麻辣分享网

人民银行有什么大额交易需要确认的规定吗?

鹿中笑哥

2021/6/11 10:07:09

人民银行有什么大额交易需要确认的规定吗?

其他回答(1个)

  • 銘記不如忘記

    2021/6/16 8:15:27

    目前人行公布的5-30年(含30年) 商业贷款年利率是4.9% ,贷款金额为39万元,按基准利率试算,在利率不变的情况下,采用等额本息还款方式还款,每月还款金额是2552.33元,采用等额本金方式,首月还款金额是3217.5元(仅供参考),月还款额逐月递减。

    目前公积金贷款5年期以上年利率是3.25% ,贷款金额为30万元,在利率不变的情况下,采用等额本息还款方式还款,每月还款金额是1701.59元,采用等额本金方式,首月还款金额是2062.5元(仅供参考),月还款额逐月递减。

    若准备在招行申请贷款(部分城市的招行也有开展公积金贷款),商业贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。请您致电招行客服选择3个人客户服务-3-8进入人工服务提供贷款用途及城市尝试了解所需资料。

相关问题
热门推荐