麻辣分享网

建行信用卡取溢存款不收手续费对吗?

傻帕锋

2021/6/11 7:37:11

我的信用卡是建行的,金卡,据说取溢存款不收手续费,我是否可以存款到这信用卡里,然后到外地,比如新疆的建行去取款。这样就免去了如存储蓄卡里异地取款所需要的手续费。
最佳答案:

收手续费。

溢存款,又称信用卡自有存款,是指信用卡在没有透支的情况下,持卡人存入的“多余”款项。

信用卡充值后可能产生信用卡“溢存款”,金额等于所有存款金额减去已出账单中的欠款金额。绝大多数发卡银行将持卡人提取自有存款的按行为透支提现处理,收取一定费用。

扩展资料

溢存款的注意事项有以下:

1、信用卡不是储蓄卡,莫往信用卡存钱,除了刷卡时额度更高以外这样做并没有多少好处。

2、即便在最后还款日之前向信用卡存钱,也并非存多少就有多少“溢存款”。

3、“溢存款”并不会产生任何利息,换言之,提前为信用卡“充值”然后消费并没有什么好处。

4、不要轻易提取“溢存款”,一般只在销卡前需要清空账户,其他情况下完全可以通过直接刷卡消费来使用“溢存款”。

5、如果持卡人想要增加一定的信用额度,可以向银行客服中心申请临时额度,并不需要靠“溢存款”来增加消费能力。

参考资料来源:百度百科--溢存款

东方正色

2021/6/20 6:43:47

其他回答(2个)

  • 吾之菩提

    2021/6/12 16:15:55

    拼多多无货源开店也是要交钱的,这个钱就是开通拼多多店铺需要交的保证金。选择做电商赚钱,一般需要缴纳一定的保证金才能入驻电商平台。

    虽然拼多多为了降低商家经营门槛,宣传0保证金也能经营,商家前期不缴纳保证金也可以正常上传商品并获得订单,但是不缴纳保证金,店铺是会受到各种限制的。

    一般情况下,开通拼多多个人店铺,销售虚拟类目以外的商品,是需要缴纳保证金2000元。

  • 逝者魂的灵

    2021/6/22 1:21:58

    保险工号不可以自己消,需要在保险公司办理离职手续,由公司走流程才能注销。

    一般保险工号注销需要一定的时间,主要取决于保险公司人事的工作效率,如果你的保险工号迟迟没有消,只能找公司的相关负责人,督促其尽早帮忙注销。

    很多人担心自己的保险工号没消,会被他人冒用或者导致个人隐私信息泄露,所以最好自己实时关注工号注销情况。

相关问题
热门推荐