麻辣分享网

我买两套房子,可以贷款2次吗?一个人可以贷款几次在一定的时间里?

灞陵有酒

2021/6/11 10:11:00

我买两套房子,可以贷款2次吗?一个人可以贷款几次在一定的时间里?

其他回答(2个)

  • 夜夜爱我

    2021/6/19 18:33:31

    肯定算高利贷,按照规定只要月利息超过2%,年利息超过24%都属于高利贷,而4万元一年的利息一万元已经超过24%的规定了

  • 灶台先生

    2021/6/21 6:14:38

    你指的应该是在网上征信中心查询查询时需要输入的账号及密码!

    如果是首次查询,需要自行注册即可!

    如果忘记可以通过身份信息认证重新申请征信账号

    征信中心网址:http://www.pbccrc.org.cn/

    拓展资料:

    征信一词源于《左传·昭公八年》中的"君子之言,信而有征,故怨远于其身"。

    其中,"信而有征"即为可验证其言为信实,或征求、验证信用。征信是依法收集、整理、保存、加工自然人、法人及其他组织的信用信息,并对外提供信用报告、信用评估、信用信息咨询等服务,帮助客户判断、控制信用风险,进行信用管理的活动。

    征信就是专业化的、独立的第三方机构为个人或企业建立信用档案,依法采集、客观记录其信用信息,并依法对外提供信用信息服务的一种活动,它为专业化的授信机构提供了信用信息共享的平台。

    参考资料:

    国务院《征信业管理条例》网页链接

相关问题
热门推荐