麻辣分享网

二手房过户,当天办理完银行抵押,银行因额度紧不放款,但签利率调整书可以考虑优先,我能不签吗?

一个痞子而已

2021/6/11 8:10:53

房子已过户,当天办理完银行抵押,到了银行放款这一步,接到通知是额度紧要延后放款,放款时间不定,中介让我签放弃或降低85折利率优惠的同意书,说银行可以考虑利率高的优先(但不承诺放款时间),考虑还贷压力,我不愿签同意书,现在卖方2个月没收到尾款,因产权已是我的名字,卖方要冻结房产,以便于他出租,合同上并没约定尾款时间,买卖双方可以协商退还房产吗?(中介说有限卖政策,过户了3年不能交易)

其他回答(1个)

  • 涵茗子

    2021/6/16 21:45:09

    小贷的逾期费用是非常高的,一天可能在千分之三以上,所以你借了26000,一天逾期的费用大约是78块钱,逾期一个月差不多是百分十,你逾期几个月逾期费用应该占本金的一半左右呢,再加上原本计息的部分,基本上要准备一大笔利息费用了,不然网贷公司也会起诉你的。

相关问题
热门推荐