麻辣分享网

老公花钱大手大脚,我背着老公攒钱,这样不好吗?我攒的是自己挣的钱,他从来不给我钱

少主不二

2021/6/11 19:37:41

老公花钱大手大脚,我背着老公攒钱,这样不好吗?我攒的是自己挣的钱,他从来不给我钱

其他回答(2个)

  • 鼠眼标

    2021/6/18 11:40:17

    既然是包工头就等着赔钱吧,以前在工地一个工人腿被砸碎了,包工头赔了20万,公司赔了20万,医疗费包工头全出

  • 阡陌悠然传奇

    2021/6/23 18:02:04

    去年我们承包项目也是有工人违规操作摔伤骨折,然后要我们赔偿他二十万,但是我们觉得太过于高了,治好也才几万块钱然后再赔点其他费用最多十万,而且人也不是我们叫来的,是手下一个带班自己叫来帮忙的,我们完全不知情。

    后来相持不下就申请仲裁,但是仲裁机构说要拿出工伤鉴定报告才行,然后又去鉴定公伤,没想到人家要求公司盖章才行,而且还要等伤好了以后才能鉴定。

    因为我们是私人承包,连个合同都没有,而且然后甲方不可能给他盖章的,所以就叫他起诉我们算了,根据法院判决我方承担多少责任,甲方承担多少责任来赔款。

    不过毕竟是我们工地上受伤,所以他的医疗费都是我们出的,手下带班一分钱没出过。现在这事都过去半年多了,伤也快好了,钱也被拖的没问我们要了,反正要钱的话就走法院吧!

    讲完我自己的经历,给你说说几个建议,先看你们的施工合同里面有没有明确工伤这一块,如果没有类似于出现伤情全权归承包方自己承担的条款,这事情就好办了。

    这种事我们询问过律师的,如果没有明确责任,施工单位承担最大责任,然后才是你承担估计百分之二十的责任。记得先给他垫医药费稳住他,然后其他费用就告知施工单位,也就是你的甲方,如果甲方不出这个钱,你最好是人受伤这个人去起诉你们,按照责任来赔偿,你们就基本上赔不了多少钱。而且等伤好以后做工伤鉴定又要很长很长的时间,所以你好好把握吧!

    以上全是我自己经历的经验之谈,不符请指正。

相关问题
热门推荐