麻辣分享网

怎么才知道别人有没有用自己的名字办理过信用卡

星辰夜之魂

2021/6/11 20:16:31

怎么才知道别人有没有用自己的名字办理过信用卡
最佳答案:

您好,目前中国人民银行组织商业银行建立的全国统一个人信用信息基础数据库已经正式运行,您的有关信用信息已被记入该数据库,成为您信用记录的一部分。目前江苏、四川、重庆、北京、山东、辽宁、湖南、广西、广东已开通央行个人信用报告网上查询服务试点,查询者身份证号码前两位须为32、51、50、11、37、21、43、45、44,其他城市暂需携带本人有效身份证件,前往当地人民银行分支机构的征信部门查询个人信用报告(不可代查,也不可电话查询),更多征信知识请登录中国人民银行网站www.pbc.gov.cn查询。如果您认为自己的信用信息有错误,最好尽快打电话咨询:400-810-8866。除了上述通过人行查询,还可以致电各家银行查询。

廖律说法律

2021/6/12 21:10:52

其他回答(1个)

  • 半城游戏解说

    2021/6/15 10:23:33

    想起来我就想笑,去年买房办理贷款时大堂经理非要我办一张招行信用卡,我不想办她说帮帮忙,可以办了不用。我说好吧。结果有一天打电话问了我好多问题,然后就没下文了。然后过几天我的贷款下来了。又过了两天,手机短信收到一条我被信用卡中心拒绝的通知,说我不符合办卡条件。刚好我也不想办。😄😄😄😄

相关问题
热门推荐