麻辣分享网

请问现在做什么生意好赚钱

劉传涛

2021/6/11 14:31:07

请问现在做什么生意好赚钱
最佳答案:

动漫行业近几年发展迅速,选择开动漫店的人越来越多,主要原因是因为偏门、用特色,用四两拨千斤的巧劲吸引了客户。孩子学生和年轻人的钱是最好赚的,现在的特色专业动漫店里不仅有动漫销售产品手办,模型,扭蛋,漫画等还有个性的diy礼品定制都是目前比较新颖特色的,既然有赚钱的项目就要抓住商机,推荐关注动漫店。

王有祜

2021/6/16 22:37:30

其他回答(2个)

  • 蛮桃美食荟萃

    2021/6/14 15:13:24

    门窗以及防盗网装饰比较赚钱 现在农村建房需求大 即使在城中买房了 回来老家农村也建起楼房 毕竟根在农村 还是要有一栋祖宗房 做门窗行业发展好起来的话 年收入还是比较可观的 最主要的是手艺要好 这样客源才会多

  • 陇州扶贫青年

    2021/6/20 20:28:07

    第1种就是巴氏消毒。这种技术普遍应用在牛奶上面,也可以应用在鲁菜真空包装。巴氏消毒是对食品进行100度以下的加热。杀死里面的细菌,这种方法能够保存食品的风味不变,但是相对其他的技术保质期限比较短。

    第2种方法是紫外线消毒,紫外线消毒非常的方便,只要打开紫外线灯对着视频,实到45分钟就可以进行杀菌处理。然后进行真空包装。

    第3种方法是进行高温消毒,只用100度以上的温度对食品进行高温杀菌,这也是非常简单有效应用广泛的杀菌方法。

    第4种方法是用辐射进行杀菌。辐射的剂量低于10kgy。辐射杀菌的好处是外形口感都不受影响。

    第5种方法是用微波进行杀菌。微波杀菌,只需要8~10分钟就可以杀死所有细菌,具有速度快效果好的功效。






相关问题
热门推荐