麻辣分享网

交通银行网银晚上12点后转不了帐么

老钟稳定扫盘

2021/6/11 15:09:53

交通银行网银晚上12点后转不了帐么
最佳答案:

可以啊。

可以转账的。

不过,那个时间可能大额转不了。

物联网原创帝

2021/6/16 15:25:03

其他回答(3个)

  • 魔化天仙

    2021/6/14 13:50:57

    当事人对欠付工程价款利息计付标准有约定的,按照约定处理;没有约定的,按照中国人民银行发布的同期同类贷款利率计息。

  • 技牛奶爸

    2021/6/18 9:19:12

    宝宝也会心烦躁,就是不舒服。

  • 龙涛品牌君

    2021/6/22 6:00:31

    你好,我们家小西瓜也才2个月大,也是晚上容易哭醒,你们家宝宝6个月大了,也会这样,可能是以下原因。

    宝宝半夜醒了妈妈也跟着醒,宝宝睡着了,还得起来看看有没有踢被子。对于妈妈来说,能够睡一个好觉简直是太奢侈了,宝宝是在睡眠中长大的,如果想要宝宝长得好,除了充足的营养之外,良好的睡眠质量也是一个不可或缺的因素。可是宝宝好像并没有那么听话,频繁的夜醒哭闹,可把妈妈折磨得不轻,其实宝宝频繁夜醒也是身不由己的,家长可不要一味的责怪宝宝。寻找原因,让宝宝睡个舒服的长觉,是妈妈们需要做的事情。

    频繁夜醒原因一、尿不湿要换了

    很多妈妈在宝宝晚上醒来的时候,只会认为宝宝饿了,往往没有想到宝宝是因为尿不湿引起不舒服才醒来的。所以妈妈最好在宝宝睡觉之前换上一片干净的尿不湿,以免宝宝在睡觉时惊醒。

    原因二、身体不舒服

    大家都知道,我们平常在晚上睡觉时,因为没有在睡觉前没上厕所或者喝水太多,会出现尿急而睡不踏实,所以宝宝也是一样,出现身体不适的时候,也会睡不踏实。除了疾病以外,肠胶痛也是引起宝宝晚上突然惊醒大哭的主要原因,这是小月龄宝宝常见的现象。这个时候,妈妈首先要找到病因对症治疗,等宝宝恢复健康了,夜醒现象自然就减少了。

    原因三、夜奶习惯

    很多宝宝半夜醒来会哭闹,妈妈为了安抚他就喂奶,慢慢的宝宝就形成了夜奶的习惯。就这样夜里频繁醒来,醒来吃不到奶就哭闹。其实,宝宝吃夜奶很多情况下不是因为饿,而是借助夜奶进入下一个睡眠周期。但是,妈妈可以尝试在宝宝夜醒之后,可以轻拍或者哼唱。宝宝在六个月的时候就要尝试戒夜奶,最好在一岁前戒掉。可以尝试在宝宝哭后先安抚,1-2分钟之后再喂奶,之后慢慢推迟喂奶时间,一段时间过后就会发现,宝宝可以不吃夜奶,晚上睡个整觉。

    原因四、受白天精神状态影响

    如果宝宝白天玩得过于兴奋,或者受了惊吓,或者白天的睡眠不好,也会影响到晚上的睡眠,妈妈根据不同的情况选择不同的应对方式,比如在睡前让宝宝安静玩耍一段时间,养成白天规律睡眠的习惯。

    原因五、出牙期

    如果宝宝之前的睡眠一直很好,突然变得受夜醒,有可是是在出牙期。出牙容易引起宝宝的不适,是很多宝宝夜醒的主要原因。不过一些妈妈往往无法一早就发现,当宝宝冒出小白牙时才会后知后觉。流口水、爱咬东西等都是宝宝出牙期的表现,妈妈们应在平时的生活中留心观察,通过一些日常护理缓解宝宝出牙期的不适。

    频繁夜醒对宝宝的影响

    专家提醒:3个月前的婴儿,生长迅速,夜间也要吃奶,所以多次夜醒是正常现象,除非伴有烦躁等异常症状,但3个月以后,随着生长速度的下降,单位体重对能量需求的减少及睡眠习惯的逐渐养成,睡眠时间就会慢慢变长,夜醒次数达到4次以上,就可以认定为频繁夜醒,如果孩子连续半个月频繁夜醒,就要考虑就医了。因为频繁夜醒会影响孩子的生长发育。

    以上就是我的回答,希望能帮到你。




相关问题
热门推荐