麻辣分享网

做什么生意赚钱快又多?

壹加科技

2021/6/11 2:02:26

做什么生意赚钱快又多?

其他回答(2个)

  • 我必何说话

    2021/6/15 21:16:35

    你好:我是自己开店做麻辣休闲小吃。麻辣牛肉干、冷吃兔、麻辣生态小鱼儿等一系列休闲小吃的,你说的问题我最开始做时也感觉很恼火。现在我是冬天抽真空包装卖,夏天全部停下来不卖。因为冬天温度低抽完真空后可以放三天至五天,夏天温度高抽真空后最多放二天就坏了。另外如果你真的想要一年四季都卖的话,你可以买一个反压高温杀菌锅。用它来高温杀菌后可以放一个月左右不坏(前提是你在加工卤菜时的清洁卫生要做好,后期在包装卤菜时尽量做到无菌包装。这个投入资金比较大,最少也要投几十万进去才能把它运转起来。如果你刚开始做卤菜真空包装的话,除飞你每天走的量比较大,才可以这样做。如果没有量的话,我劝你最好还是象我那样。夏天停下来不卖真空包装的卤菜,冬天才开始卖)。另外你的想往卤菜里面加防腐剂之类的,个人建议千万不要加,因为现在食品安全查得很严。万一出事,是要负担刑事责任的。希望上面的回答能帮到你。

  • 峰峰山叠

    2021/6/16 21:38:24

    信用卡透支消费后如没有按时还款是会有利息和滞纳金的

    信用卡逾期影响:

    1、产生不良信用记录;

    2、产生利息:日利息按0.05%计算,从消费记账日起息;

    3、滞纳金:按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收;

相关问题
热门推荐