麻辣分享网

今天在建设银行自助存款钱被吞了怎么办

征稿约稿助手

2021/6/11 4:11:08

今天在建设银行自助存款钱被吞了怎么办
最佳答案:

一旦建行ATM机出现吞钱的状况,首先,要从建行ATM机中把银行卡取出来,以免被人盗取。此外,不同的ATM机,因工作节奏差别,所以吐钞时间相对较长,作为客户应稍等几分钟看机器的反应,以免机器吐出的钱,被他人取走。

其次,要保存好机器打印出来的凭证。

第三,如在正常工作时间内,可就近去银行网点向工作人员反映或打银行客服电话求助,但不要随意拨打建行ATM机旁边贴的电话,以免误入骗子的圈套。

书南从恬

2021/6/12 11:27:34

其他回答(1个)

  • 肖邦的乐符

    2021/6/22 2:00:56

    做厨师13年没存款?厨师这行业工资收入不低,而且还包吃、包住。如果给家寄回去这是对的无可非议,如果拿去日嫖夜睹没有存款就要问自己。

    一般在大型的酒店当厨师工资基本都在上万元,一个月自己花部份日用,如会计划一个月最少存8千元,一年至少存7~8万不是问题,当然你如果考虑今后老了怎么办,哪就是把钱存起来买养老保险,这是国家的福利,每年交,等买了15年等退休起码有生活费吧,如果拿去乱用,没有存款能怪谁呢,就你存或者买养老保险,或者寄回家,你不听劝还是日嫖夜睹。就怪自己!

相关问题
热门推荐