麻辣分享网

我昨天在网上看到的一个农业随手贷的软件我以为是农业银行的

大牛慧言

2021/6/10 18:26:24

昨天就申请了一笔20000的贷款,今天审核通过以后提现的时候却告诉我需要缴纳贷款金额0.03%的工本费才能提现,我想问一下农业银行旗下确实有这个贷款公司吗?

其他回答(2个)

  • 幸福的豆豆妈

    2021/6/12 12:56:16

    找到借款人就可以要求他归还欠款,他的身体原因什么的和欠款这个事是没有关系的,如果他有钱,你就让他还,没有钱就用房产,汽车等固定资产抵押还债。保留好欠款的证据,如果他不肯还就可以先报警,或法院起诉。

  • 一和堂主人

    2021/6/19 22:31:35

    呃,如果是找到已经找到了欠款人,但欠款人认为身体原因不能还借款的话,那也是欠款人自身的原因。我觉得首先看一下当时的欠条是什么时候写的,因为一般按照法律规定,嗯债务的有效追诉期也就是两年可以让欠款人重新再确认一下这笔欠款,或者可以让欠款人暂时提供一下其他的物的担保,或者其他的一些抵押形式,这样给自己一点保障吧。

相关问题
热门推荐