麻辣分享网

我在手机贷了几个小额贷款。昨天去打了征信报告

环保护城河

2021/6/10 19:11:08

我在手机贷了几个小额贷款。昨天去打了征信报告我在手机贷了几个小额贷款。昨天去打了征信报告,上面都没有显示这些小额贷款。如果逾期了或者不还 会不会上征信?

其他回答(2个)

  • 时光要带

    2021/6/17 6:03:28

    最好在本地银行咨询办理贷款。

    贷款人一般需要满足以下条件:

    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、18-65周岁的中国公民;

    2、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

    3、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;

    4、银行规定的其他条件。

  • 加油棒棒糖

    2021/6/21 12:28:21

    如果是父母身体健康的话,支付宝少儿重疾险可以附加投保人豁免,毕竟孩子没有赚钱的能力,假设父母遇上身故、重疾等没有钱交保费了,孩子的保障权益也就断了,是可以附加的。

    但是需要关注的是投保人豁免是在等待期后初次发生合同轻疾、重疾、全残和身故都可以豁免保障的,投保人豁免还是比较齐全的。

    当然这个选项是可选的,如果觉得没有什么意义,也可以不添加,但是以防万一最好加上。

相关问题
热门推荐