麻辣分享网

国美美借如何还款?

圈外观算圈

2021/7/21 13:58:59

我想还款,要如何还款?

最佳答案:

1、系统会在账单到期日17:00至24:00点自动扣款,请您保持银行卡余额充足即可

2、您可以在美借APP的账单详情页中找到借款订单随时主动还款(到账日当天不支持还款)

茉莉在唱歌

2021/7/26 16:54:53

其他回答(2个)

  • 漫步的蝶

    2021/7/24 1:04:50

    手机服务密码是您的手机号码在电信运营商获取服务时设置的认证密码,比如查询通话详单就需要提供手机服务密码。通过提供手机服务密码,不二钱庄将从您的手机运营商获取您的手机账单、详单等信息,以对您的信用状况进行评估,请您务必准确提供。修改或找回手机服务密码,请联系您的手机运营商。

  • 尐錵豬的生活

    2021/7/28 6:08:02

    如果您是分期订单,桔子分期的工作人员在1个工作日内会主动联系您签订购买合同书,届时请您配合个人资料的采集。签单成功后,桔子分期的风控同事会进行电话审核,请您留意您的来电。审核通过之后桔子分期会安排尽快发货,若您有首付,请及时支付首付,支付成功后桔子分期会及时发货。

    如果您是全款订单,在您支付全款金额后桔子分期将通过顺丰等大型快递公司进行商品配送,根据您地点的不同可能到达的时间也不相同。

相关问题
热门推荐