麻辣分享网

如果每年都给儿子一家添补一万多块钱,可是儿媳妇还是不爱搭理公婆,怎么办?

闵丘豪

2021/7/23 3:35:40

给儿子买了房,娶了媳妇。家里的一切用品几乎全部是我买的。平均每年给他们添补一万多块钱。前些日子又生二胎,我给了一万多块钱。我很喜欢孙子孙女,可是我和老公每次去,儿媳妇都不理我们。各位朋友,你们说我还去看孙子孙女吗。孩子们也是向着她妈妈呀。

其他回答(2个)

  • 余贞福

    2021/7/30 13:02:04

    第一,别去婆婆家吃饭了

    第二,其实猫猫狗狗只要按时打疫苗,按时驱虫,改变就不会影响孕妇的健康。

    第三,婆婆养了好几年已经有感情了,不能因为你怀孕就把猫咪扔了。

    第四,我也是婆婆,我也养狗,而且非常喜欢,当初儿媳妇怀孕,因为当时不懂可以驱虫,就把我的狗狗送人了。伤心好久。

    过后孙子大点了,儿媳妇一直后悔,经常说,妈妈,再养一只狗狗吧,要不然我给你买一个。但是伤不起。再没养过。其实有很多怀孕的人一直养狗的,根本就没事。

  • 何大红

    2021/8/2 0:32:32

    保持距离,没有重要的事少见面

相关问题
热门推荐