麻辣分享网

怎样品低度白酒?高度数白酒我知道好在哪里?

一一开放有爱

2021/7/23 1:40:16

才喝白酒,高度数白酒我能品尝出纯、香、烈,我知道好在哪里,可低度数白酒对我来数就是苦酒一杯,实在不知好在哪里?求指点
最佳答案:

不懂!

广西黄二果蔗

2021/8/1 19:53:31

其他回答(1个)

  • 北望足球

    2021/7/27 12:01:24

    白酒泡大蒜是一个古方了,确实有很好的功效,我慢慢说来吧!

    把大蒜剥皮,浸泡在高度数粮食酒中,让酒搞出蒜面三分之一,浸泡约五周以上,愈久愈佳。大蒜在酒精的作用下可以产生大蒜素,这种物质有抗血小板凝结的作用。

    因为大蒜是人体清道夫,能稀释血液,降低胆固醇,防止动脉硬化。所以喝浸泡大蒜的酒能括张血管,清除粘在血管壁上的残渣,促使排除体外。所以有防治血栓,动脉硬化,高血压的作用。

    但注意眼病患者不能吃大蒜,不能饮大蒜酒,因为大蒜伤肝伤眼。气血虚弱体质差的也要少用,否则引起耳鸣或视力下降的。对得重病或正在服药的人也不能饮用,怕与药作用降低药性,可能会加重病情。

    大蒜酒早晚服用,每次10---20毫升就可以了。

相关问题
热门推荐