麻辣分享网

银行房贷贷款是年利率还是月利率

小青聊篮球

2021/7/22 1:40:32

银行房贷贷款是年利率还是月利率
最佳答案:

按年利率。所在城市若有招行,可通过招行尝试申请贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

若是想了解贷款基准利率信息,请您打开以下网址(http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/CDRate.aspx?chnl=cdrate)了解一下。

非哥撩斋

2021/7/31 13:18:22

其他回答(2个)

  • 青山绿水无名

    2021/7/23 2:43:12

    要点一、官方说法,3类房子要注意。

    要点二、消协主张 “两证合一”保证购房权益。

    要点三、证户该这么处理。

    看合同约好,与开发商接洽,明确是开发商代理仍是开发商帮忙处理。

    如买到集体土地上的产品房,购房户需到方案有些查房子是不是契合城市总体方案,如契合方案,购房户可请求开发商完善征用手续和交纳出让金,偏重新和开发商签订合同;房子不契合方案,房子必定要被撤除,购房户的丢失只要找开发商索赔。 采购划拨土地上建筑的房子时,尤其需求检查卖方的土地证,了解土地运用性质,并约好出让金终究谁交。 土地在银行典当的状况。在购房签约时,可到了解土地典当状况,如对方土地还没解押,就要慎重思考,并咨询有关专业人士。

    要点四、小编提醒,办土地证购房者要主动。

    土地证作为获得土地运用权的合法凭证,是购房人应享遭到的权益,要是没有这个证,其危险一旦呈现,购房户的权益将难以得到保证。不管是依照产品房生意合同(范本)中对于产权注册的有关法律条文的规则,处理土地证的主体都应是购房者。按法律规则,开发商有“帮忙”购房户处理土地证的责任,而不是有“主动”为购房户办土地证的责任。

  • 种东风

    2021/7/27 7:08:15

    要看你工作的具体性质,如果是在他们卡中心负责业务方面的东西比如柜面\授信\授权\清算等,那还是一份稳定的工作,好好干!如果只是推销信用卡的话,会比较辛苦,有指标,又有压力,工作时间又不固定,自己考虑吧

相关问题
热门推荐