麻辣分享网

听说不正经的网贷公司只要知道电话号码就可以网贷?

酒柳仙澄

2021/7/22 0:25:48

我前几天被别人骗了50元,两个电话号码泄露了,就怕,泄露给不正经的网贷公司,然后只要知道电话号码就可以进行网贷,听说网网贷的时候可以往手机上植入病毒,然后就能知道验证码
最佳答案:

不可能的哈,泄露了你不点击链接是没事的。

锦绣中源

2021/7/28 22:22:21

其他回答(2个)

  • 天子一号令

    2021/7/23 18:21:44

    用户登录支付宝APP,点击花呗,点击账单金额,本月已还清的前提下,可以查看全部待还的金额。点击下一个月份,可以提前还一期分期账单金额。而要提前结清的话,需要找支付宝客服,输入花呗提前结清,然后点击【提前结清】,就可以将分期的金额提前结清。

    因此,用户只提前还一期,可以直接在花呗中提前还款;提前结清,必须通过支付宝客服提供的提前结清选项来操作。

  • 琴玉巧能娴

    2021/7/25 9:09:55

    随着现代化的进程,这种心态已经不正常了,可是我们所有的思想与观念还是受父辈影响较多。在纹身这个方面,年轻人看的其实很平常的一件事情。可是现在我们父辈还是感觉那样的女孩不正经。我们无法改变他们的观点。如果是纹身的你有这样的朋友,或者是女朋友,男朋友没什么不可以的。如果你自己纹身想改变父辈的看法,估计非常难!他们的思想已经形成了,无法改变!和我们年轻人的想法是不一样的!这就是我们常说的代沟!我身边也有纹身的朋友,他们的个性和人缘都挺好的!如果你没有纹身,现在想纹身的话,还是考虑考虑吧!如果自己的父母是开放的思乡,和年轻人的思想是一样的!去纹身也可以,没有什么大不了的事!如果自己的父母是保守的老思想!纹身这件事不做也罢!尊敬父母也是我们年轻人,必须要做到的!

    总结:虽然纹身能体现一个人的个性和魅力!一个人努力做好自己,把自己的能力发扬出来,一样能体现自己的个性和魅力!





相关问题
热门推荐