麻辣分享网

在还原糖检测实验中,为什么不能用蔗糖,检测结果为阴性也不能说实验失败呀?

老兵艺站

2021/7/23 7:01:41

在还原糖检测实验中,为什么不能用蔗糖,检测结果为阴性也不能说实验失败呀?

其他回答(1个)

  • 大笑岛

    2021/7/29 22:46:32

    首先说特朗普这句话真的没毛病,不检测当然没有病例数据了。用中国话总结就是,掩耳盗铃,自欺欺人,与鸵鸟把头埋沙子里何异?

    当然特朗普说这句话肯定还是想表达美国牛,美国强,美国有能力检测这么多人,美国民主,美国对于美国公民给予了检测,治疗,并公开数据。顺便再贬低一下其他国家,没能力检测,没有好的医疗条件,甚至黑我们国家或其它不同阵营的国家不民主,不公开数据等等。总之就是抬高自己,抬高美国,贬低他国。或迎合美国选民,或甩锅他国,或无知,或真的自欺欺人。

    估计特朗普最想表达的就是想黑我们国家,认为我们国家病例那么少,控制那么好,数据那么低,认为不可思议,对比自己治理下美国,他或许难以想象我们国家的强大,全国动员能力,执行力估计是特朗普这辈子都理解不了的吧。

    总之特朗普领导下的美国现在是一片狼藉,堂堂超级大国,世界第一竟然在这次**中搞出这么多奇葩事,一国元首及一众美国政客竟把老百姓的生命不当回事。天天喊着民主,民主呢?人道主义呢?不过世界驰名双标,哗众取宠。没有一点大国担当,更没有所谓的人道。

    不管美国政客为了何种企图,把人民生命不当回事,没有一丝人性的政客,不配领导一国。没有健康的人民,哪来经济的发展?没有人民的支持,又怎么强大?

    天天甩锅的总统,人类面临大敌的时候还要搞敌对,还不思悔改,世界老大要换喽。

相关问题
热门推荐