麻辣分享网

如何评价《演员的诞生》中陶虹和彭昱畅演得《末代皇后》?

望琅洋嘉怡

2021/7/23 8:23:39

如何评价《演员的诞生》中陶虹和彭昱畅演得《末代皇后》?

其他回答(1个)

  • 外号叫啊仙

    2021/7/28 23:32:24

    吴越,2010年,凭借电影《前妻》获得第十届中国电视电影百合奖优秀女演员;

    2018年,凭借电视剧《我的前半生》入围第24届上海电视节白玉兰奖中国电视剧单元最佳女配角奖。

    《我的前半生》开播前,靳东对吴越说过这样一句话:“放心吧,你演的好,观众一定会骂你的。”可以看出,靳东对吴越的演技是认可的。

    《我的前半生》里,吴越饰演的凌玲是一个小三,通常别人当小三,都是画着精致的妆容,把自己打扮的漂漂亮亮的,而她,却是貌不惊人,朴素无华。她把剧里的人物演到了极致。她对陈俊生说:“喜欢你是我自己的事情,跟你没有关系。”这样很多观众听了可是愤愤不平啊。

    她把凌玲这样一个满是心机却又装得像白莲花一样的第三者,演的太真实了!以至于观众在微博上攻击她,说她演的这么好,肯定当过小三。难道演的好不是更加的体现了演员的实力吗?其实不该给演员冠上角色的头衔。

    吴越是位实力派演员,她的演技,是大家有目共睹的。


相关问题
热门推荐