麻辣分享网

让你说一道菜,你最喜欢吃的是哪一道菜?

动物趣识园

2021/7/23 7:28:06

让你说一道菜,你最喜欢吃的是哪一道菜?
最佳答案:

大家好我是@延边娃娃酱 很高兴能为你回答这个问题,我最喜欢家乡一道菜猪肉炖粉条,以下就是制作过程。

烹饪步骤 10步

步骤1

先洗净粉条,泡在小盆里一个小时。

步骤2

准备一碗高汤。

步骤3

准备好一块洗干净的猪肉。

步骤4

把肉切成片,大小按自己喜好定。

步骤5

把肉煸炒一下,把油炒出来!

步骤6

放入冰糖,老抽,生抽,蚝油继续煸炒。

步骤7

放入八角,大料,桂皮,香叶,继续调味。

步骤八

放入高汤中火炖40分钟。

步骤9

等肉煮的差不多了快熟了放入粉条,一定要最后放粉条。

步骤10

美味的猪肉炖粉条完成了,希望我的回答能帮到你!

萁萁好可爱

2021/8/3 20:15:06

其他回答(2个)

  • 小蔡天天说事

    2021/7/25 23:24:32

    曾经读大学时我以为老干妈、饭扫光就是我的最爱了。直到参加工作后,在当年热播的网剧《屌丝男士》里发现了它遇见了它:海天招牌拌饭酱。

    因为身在广东,本身湿热的天气,吃像老干妈这种辣味比较刚性的下饭菜容易上火,脸上冒辣或加重痔疮。这个拌饭酱正好是柔辣口味的,有辣的香又不是那种刚性的辣,吃过几次之后完全没有肠胃不舒服或冒痘,从此一发不可收拾,顿时打开了一扇通往味觉新世界的大门。

    对,就是上图中这个。从此拌饭、拌面、甚至想吃重一点的口味时,炒个青菜都加点,大粒的香菇、酱香浓郁,又有咀嚼感。还有《极品女士》里面于莎莎吃它那个满足样。

    还有《我们战斗吧》里面王凯、萧敬腾互相讨论这款酱料,萧敬腾傻傻的说:我已经吃两碗了!“好吃的表情:

    这个个招牌拌饭酱怎么能好吃到这么反人类 好吃到我早上吃 中午吃 晚上还吃 我已经用它在大早上吃掉两碗大米饭了~~

  • 柱哥游世界

    2021/8/2 13:55:01

    我感觉我最喜欢普奇说:"走吧,普奇神父!"然后绝望地冲了上来,石头的自由从后面浮出水面,尽我们所能地攻击普奇,我们看到石头自由的手被切断了,血喷了出来,她接下来会经历什么,这是可以想象的。我以为这片荒地是为了直接展示普奇的离去-就像四个被打败的人,或者五个穿红国王胸膛的布加拉蒂,身上沾满了鲜血,直接而悲剧性的。但7a64e78988e69d8331333431356662是他并没有,好像他让徐伦的死还算体面,即使是令人窒息的痛苦,这幅画也显得很干净。

    横版镜子的下一页是波涛汹涌的大海,灿烂的太阳和一大群蝴蝶在某处飞翔。他们用他们沙沙作响的翅膀代替我们的女孩向读者道别。当承太郎说出他的名字时,我的眼泪立刻又流了下来,甚至麻木了。那天晚上,许多明亮的翅膀新生的蝴蝶被梦到了。他们站起来飞向宇宙的边界。多少次我再看一遍,这面横贯一页的镜子总是美丽得足以让我哭泣。当有人说要在雪地里喝点什么的时候,我没说。这是一个非常棒的场景。

    老魔王在描写主人公的死亡时,并没有给出过于浪漫和情绪化的描述,即人物在读者对其作出反应之前就已经死了,充其量只能留下一些遗言或关键信息给更多的镜子。只有徐伦,没有血腥的场景,只有壮丽的大海和跳舞的蝴蝶,那一刻,我哭了起来。

    这次旅行又在海上结束了。我甚至想起了一代艾莉娜的诗句,他们的传奇生活从未为人所知。

    琼尼:我们该喝些什么呢?我们现在什么都没有了。

    杰洛:一个接触网的网球怎么样?

    这种对贫瘠木材的处理是非常罕见的。

    大概是乔一家对女儿的宠爱吧。

    当老板大的时候,铭文也被敲掉了。

    牧师把它直接从内部原子层压碎(失去电子)。

相关问题
热门推荐