麻辣分享网

你做过哪些有趣的手工,一起来分享一下吧?

妖精眼睛眼镜

2021/7/23 6:34:19

你做过哪些有趣的手工,一起来分享一下吧?

其他回答(3个)

  • 半亩欧

    2021/7/30 14:16:25

    我觉得,现在的高大上手工作品,真的非解压泥就是捏捏乐莫属了。

    这种具有炸裂解压声音的玩具在国外是非常火爆的

    现在在外网上,几乎没有人不知道这东西是什么

    虽说在我们国内还未完全普及,但因为我国人口众多,需要一点时间,不过在抖音、快手等小视频平台上还是有很多作者展示这种手工艺品。现在也在通过我们这些手工创作者,传播有趣的手工艺品,来帮助人们的生活添加更多有趣的色彩。

    现在说说这种手工艺品吧

    这种捏捏乐,一般是由胶水和清水还有一些淀粉剃须泡洗衣液等工具制作而成的,真的是没接触不知道,一接触仿佛发现新世界,这种捏捏乐,可以靠我们自己双手制成,而且失败率极低,无论你哪一样加多加少,都可以做成各种千奇百怪的捏捏乐,还可以往做好的捏捏乐中加入不少奇妙的东西,快递箱里的泡沫球、气球、纸巾、闪粉等等。

    捏捏乐还分好多种,你用胶水、白胶做的泥都不一样,可以根据自己的喜好来制作,而没有一套俗套的规则,这种手工艺品灵活性好,具有十足的创作力,可以让制作者感到无穷的乐趣。

    想看看这类视频可以关注我哦,谢谢提问。

  • 冰原雪龙

    2021/7/31 22:07:48

    五花肉……老公给起的……哈哈

    昨天下雨,一个小男孩在路边卖小狗🐶,狗狗浑身湿漉漉的……虽然是小土狗,还是决定带他回家,快速的洗完澡,吹干,搂在怀里,抖了一会,就咕噜咕噜的睡着了,睡醒后,给喝了羊奶粉,(他睡着时,老公去买的),晚上的时候,已经可以蹒跚的跟着我走了……晚上睡觉的时候,把他放在书房,一直叫,于是,带到卧室,不叫了……

    早上起床后,在客厅尿尿了,批评了之后,还是不改,哈哈,太小了……喝了奶奶后,开始跟着我满屋子跑……虽然还是跌跌撞撞的……

    下午带他去宠物医院,看看可不可以打针……昨晚已经在淘宝上买了所有他需要的东西,狗屋,狗粮,毯子,水盆,玩具,衣服,老公都吃醋了,哈哈……

    爱你呦五花肉




  • 农家老头

    2021/8/2 10:21:23

    已经发过一次了,再发一次吧。华为p30pro










相关问题
热门推荐