麻辣分享网

小赢易贷逾期严重吗,有后果呢20

科技无边界

2021/7/20 21:26:02

小赢易贷逾期严重吗,有后果呢20

其他回答(2个)

  • 阿康体育委员

    2021/7/24 21:14:12

    天下大事,分久必合,合久必分,世界上以后的国家可能会是以联邦的形式。如果不能就会出现分裂,联邦的形式是地方的权利很大,类似于美国式的,不过像俄罗斯这种联邦形式就不行了,总统权利过大,类似于沙皇,总统任期随意更改,可以坐到天荒地老,所以总有一天俄罗斯终将还会分裂和解体,车臣好像是跃跃欲试,不过在普京的强势统治之下,没能实现,但是这不能为今后的俄罗斯打下坚固的基石,分裂终将还会出现,如果到了那一天,俄罗斯会是怎样一个后果呢,这个不用说大家也会知道,清算,讨还领土,最终衰败。

  • 冷有趣闻

    2021/8/2 15:52:48

    相当严重,将彻底改变今后数百年的国际局势!美国和西欧将会成为真正的世界霸主!





    我们先看一下俄罗斯的行政区域。


    俄罗斯是一个联邦国家,共由85个不同大小的联邦主体,包括46个州、22个共和国、9个边疆区、4个民族自治区、3个联邦直辖市和1个自治州。

    我们先说22个自治共和国:阿迪格共和国、阿尔泰共和国、巴什科尔托斯坦共和国、布里亚特共和国、达吉斯坦共和国、印古什共和国、卡巴尔达-巴尔卡尔共和国、卡尔梅克共和国-哈利姆格坦格奇、卡拉恰伊-切尔克斯共和国、卡累利阿共和国、科米共和国、马里埃尔共和国、莫尔多瓦共和国、萨哈(雅库特)共和国、北奥塞梯共和国、鞑靼斯坦共和国、图瓦共和国、乌德穆尔特共和国、哈卡斯共和国、车臣共和国、楚瓦什共和国和克里米亚共和国。

    注意:这些共和国往往是少数民族聚居区。

    根据俄罗斯宪法第68条,自治共和国可决定自己的官方语言和自己的宪法,各共和国都有自己的主体民族,也大多存在一些主张分离的势力。

    其中有许多自治共和国自治权相当大,甚至可以称之为国中之国。

    在苏联解体之后,鞑靼斯坦共和国、巴什科尔托斯坦共和国、萨哈共和国、车臣共和国都曾发表主权宣言,但在俄联邦中央政府的压力下相继收回主权宣言。

    车臣因为闹独立还引发了两次车臣战争。




    以前,俄罗斯自治共和国国家元首称为总统,政府首脑称为政府总理。

    2015年2月6日,俄罗斯总统普京签署了一项法令,规定俄罗斯联邦主体领导人一职不可以被称为“总统”, 自治共和国国家元首改称为行政长官。

    我们假设一下:如果俄罗斯解体,必将先从这22个自治共和国开始,因为这些自治共和国有一套成熟的行政班底,又有主体民族,民族意识很强,在以前甚至有自治共和国还发表过主权声明。

    如果这22个自治共和国宣布独立,我们可以看到,俄罗斯的领土将会“千疮百孔”!

    其次是4个民族自治区:涅涅茨民族自治区、汉特曼西斯克民族自治区、楚科奇民族自治区、亚马尔-涅涅茨自治区。

    这4个民族自治区其实不过是为由升格的自治共和国罢了。

    那么剩下的领土呢?
    我们从东南西北四个方向说一下。

    西部:

    1.芬兰会占领卡累利阿共和国,因为这个共和国与芬兰接壤,卡累利阿共和国的官方语言为卡累利阿语、芬兰语和俄语,其中卡累利阿语被看作是芬兰语的一个方言。

    卡累利阿族(芬兰人的一支)占10%,但俄罗斯族占73.6%,其余的人为乌克兰人和奥塞梯人。

    或许芬兰还会占领卡累利阿共和国北部的摩尔曼斯克州。



    2.德国肯定会先收复加里宁格勒州。因为这本来就是德国的领土东普鲁士,只是二战时期被苏联占领了,成了被苏联/俄罗斯的加里宁格勒州。德国收复这里天经地义。


    南部

    1.乌克兰肯定要收复东乌克兰和克里米亚。



    2.车臣毫无疑问的会独立,尤其是野心勃勃的俄国安禄山。



    车臣独立后,并不会满足,而是要继续扩张,吞并周围的印古什共和国。印古什人与车臣人关系密切,均是高加索山区古代居民的后裔,这为车臣吞并印古什共和国尖山了很多阻力。

    车臣可能不会就此停止扩张,还会兼并附近的达吉斯坦共和国

    如果一来,车臣就会变成外高加索的一个颇具实力的军事强国。



    3.南奥塞梯肯定会被格鲁吉亚收复。2008年,南奥塞梯被俄罗斯扶植独立,俄罗斯既然解体了,势力大衰,格鲁吉亚自然要收复失地了。



    4.图瓦共和国会并入外蒙古。图瓦人是一个使用突厥语的民族,明朝时为兀良哈部落,与蒙古人很有渊源,并入外蒙古也合情合理。



    5.哈萨克斯坦可能会趁机向北扩张,吞并库尔干州、鄂木斯克州、新西伯利亚州,甚至可能吞并秋明州。众所周知,因为秋明有油田。



    东部

    1.阿尔泰共和国可能并入“契丹”的新疆地区。


    2.至于远东地区的阿穆尔州、滨海边疆区、犹太自治州、甚至哈巴罗夫斯克边疆区都可能被南方的“大契丹”吞并,收复清末割地之耻。



    3.日本可能会出兵北上,先是收复北方四岛,再占领萨哈林州(也就是库页岛),毕竟日本在二战之前占领过南库页岛。



    北部

    与美国阿拉斯加隔海相望的楚科奇自治州、勘察加边疆区、马加丹州可能会被美国出兵占领。



    至于剩下的俄罗斯族为主的地区,则可能分成两个国家,以欧洲国和西伯利亚国。而欧洲国也可能分裂成以圣彼得堡为首都、以莫斯科为首都和以伏尔加格勒为首都的三个国家。

    这三个国家毫无意外的都会跟东欧的波兰、罗马尼亚、匈牙利一样成为美欧的附庸国。

    西伯利亚国则以叶卡捷琳娜堡为首都。

    自此,从俄罗斯人从莫斯科公国一直努力向外扩张了700多年的成果毁于一旦,又变成了当年基辅罗斯覆灭后,罗斯人小国林立的局面。

    而美国和西欧也彻底肢解了他们心腹大患俄罗斯,终于可以高枕无忧,称霸世界了。



    当然,这只是键盘侠的YY,俄罗斯是不会坐视国内分裂势力独立的而置之不理,也绝对不会对外国入侵屈膝投降的,一定会死磕到底,甚至用核武器和侵略者同归于尽。


相关问题
热门推荐