麻辣分享网

破产 资产大于负债

酒评君

2021/7/22 17:05:57

破产 资产大于负债

其他回答(1个)

  • 文书甲

    2021/8/1 10:45:42

    在没有过户前,买家可以毁约,但要按照事先在合同里约定的违约条款进行赔偿。

    二手房买卖流程:

    1.商议房价、付定金

    在购房时,首先得对楼市进行熟悉,如不是很熟悉的话,那么最好找一个好点的中介公司,将其购房定金交于中介,签订购房意向书;然后再由中介出面与房东进行洽谈价格,则房东同意后将其交于定金,不同意的话将其退还于购房者,当然也可以将三方都在场的情况下进行洽谈。

    2.签订房屋买卖合同

    房屋买卖合同是购房之中最为关健的一部分,合同之中其包含着很多内容,如确认房屋面积、户型缺点、装修状况、物业管理、房屋历史、产权以及是否可以做二手房按揭。

    3.房屋付款方式

    房屋付款方式为一次性付款与按揭贷款两种。其一次性付款是指交付全款、税费、佣金到指定监管账户上;按揭贷款中得先交首期到指定监管账户,然后申请贷款方式,最后签贷款合同。

    4.申请过户、办过户手续

    得先经过登记→调档→验证→签约→中保→交款→过户几个环节。

    5.房屋交付、水电、煤气、物业管理费交割。

    6.领取房屋产权证。

    7.银行放款给卖方。

相关问题
热门推荐