麻辣分享网

因你而变:招商银行的服务营销理念及其实践

历史是风

2021/7/22 13:32:48

1.根据服务的基本特征分析招行的服务营销策略
2.运用顾客满意原理剖析"因你而变"服务理念内涵和实质
3.根据服务营销7PS组合原理剖析招行营销管理实践与经验
4.梳理并总节招行事实服务战略转型基本路径与措施
能给些意见就好~其中一题或多题都可~

其他回答(2个)

  • 子兮供应链

    2021/7/24 1:13:25

    第一名那必须是黄磊啊!

    众所周知年轻时候的黄磊那可是玉树临风、一表人才,娶得媳妇孙莉也是貌美如花,生的两个女儿也是必须美啊!

    老大多多端庄优雅,一副大家闺秀的风范显露无疑,小小年纪就和王菲的女儿李嫣一起走国际秀,弹钢琴、演话剧,好像就没有她不会的才艺。

    小女儿黄忆爱,长得跟黄磊如出一辙,简直就是一个模子里出来的,当然了是像颜值巅峰时期的黄磊。跟多多不同的是,多妹活泼动人,长相秀气,活像个小精灵,微博上面多妹吃东西的照片简直圈粉无数。

    第二名应该是曾经的国民岳父韩寒,事情的起因是看似含蓄不食人间烟火的韩寒频频在微博晒女儿小野萌照,以及分享小野天真有趣的生活点滴。

    小野水灵灵的大眼睛,和孩童的天真,吸引一大波网友直言“想把小野娶回家”。

    就连冯绍峰和五月天阿信都被收服。

    不过前两名的女儿都太小了,第三名王中磊的女儿王文,今年二十仍在海外留学中,因为与圈中各种明星的合照经常流出被大众知晓。

    说实话,王文也不属于第一眼美女而是耐看型,越看越有味道的那种!身材超级棒,特别是她的大长腿。

    第四名是焦恩俊,当然了他的女儿是焦曼婷而不是《法医秦明》中的焦俊艳。焦曼婷生于1995年,是焦恩俊与其前妻所生。

    个性怪异、无厘头,但长相绝对遗传到了“小李飞刀”的帅气俊美,美照流出后,就有网友去焦恩俊社交账号下留言“你上辈子的情人都这么美”。

  • 若儿踐犵罻

    2021/7/28 16:26:37

    不知道大家发现没有,现在的明星都很喜欢立人设,为自己创造一个记忆点,让人们印象深刻。不断营销这个人设,以此为卖点来博取关注,产生流量。

    但是呢,这其中也有许多用力过猛的明星。明明是苦心经营的形象,却成了大家的吐槽点,也成了粉丝脱粉的理由。

    张柏芝――好妈妈&敬业人设


    提到张柏芝小主首先想到了她的盛世美颜,在电影《星愿》中的形象真的是让小主一直无法忘记,谁能想到她在近几年突然有了新的头衔“撒谎精”。

    小主也不知道张柏芝是性格使然还是用力过猛,总之她的人设就……挺尬的。来说说“盛世美颜”的好妈妈人设,从她参加的节目可以看出,她肯定是个好妈妈,但是三番五次的拿出来说,放大了说,编造了说。越说越离谱,粉丝和路人肯定是不会买账的。

    上图是柏芝姐姐自己曾发出的照片,并且表示:因为太累睡着了,而儿子为自己剔牙。潜台词还不过是想证明自己是一个好妈妈,孩子们也都爱她。但是~各位吃瓜群众不觉得奇怪吗?这得累成啥样?边吃饭边睡觉。

    在录制芒果台的《天天向上》时,柏芝姐姐就说过两个孩子喜欢的菜她都亲自煮。主持人不停的追问两个孩子喜欢什么菜,就有了下面的答案。

    知道不知道都无所谓,做不做饭也无所谓。那作为一个母亲为什么要随时随地,每时每刻,每个综艺节目都在炫耀我爱我的孩子,我是一个伟大的母亲。这种行为多少还是会掉粉额。

    黄晓明――霸道总裁人设

    教主自从出道以来一直维持着霸道总裁的人设,在前段时间的综艺中更是频出金句:我不要你觉得,我要我觉得,听我的。

    人已经到了中年,再维持这样的人设怎么看都觉得油腻。油腻的标准是什么,就是觉得自己很帅,所有的行为在别人看来都是为了表现自己帅,用力过猛,让人接受不了。

    张雨绮――女权&真性情&新时代女性人设


    张雨绮真是一手好牌打的稀巴烂,刚开始有个新闻说张雨绮家暴老公,自那以后她的人设突然来了女权光环,无数女性暗自下决心要活成张雨绮。

    2016年张雨绮正式和相识仅七十天的富商袁巴元结婚,次年10月张雨绮生下了一对龙凤胎,自此之后张雨绮就很少出现在广大媒体上了,却在婚后第三年九月26号被网友爆料称,张雨绮因为家庭纠纷被带至派出所,这名网友还晒出了一张疑似是派出所办案记录的电脑截屏。前脚被爆出家暴老公进派出所,第二天立刻发文表示已离婚。

    婚姻大事处理得干净利落,让小主感叹不已。这个人设真的是正中女粉红心。

    本来一切都按照剧本走的很好,但是被拍到两人离婚了,却还在一起,这是什么Sao操作?

    然而又有了反转,张雨绮在承认与前夫复合后,又被前夫爆出出轨。

    标榜大女人人设,却变成了自导自演,外加婚内出轨的漂亮版马蓉。

    近日张雨绮在综艺节目《各位游客请注意》中的表现也是一言难尽,在节目中与素人嘉宾一起帮腔控诉另一个素人话太多。

    之后又发了这条微博,真的是情商低,情商低与真性情还是不一样的吧。这次基本上是没有人买单了,微博下清一色的吐槽。

    所以说立人设需谨慎,一个不小心就容易造成粉转黑,路人缘败光。

    杨幂――少女人设

    大部分女星是为了市场审美,少部分是活在小公举的梦里(当然这也没有错),杨幂不缺人气和资源,也有转型的机会,为什么要在少女感这棵树上不下来呢。

    33岁的大幂幂,一直以来都经营着自己的少女人设。关于少女人设通稿随处可见。

    微博各大博主也为我们大幂幂的少女人设每天努力。搜索杨幂肯定会出来少女。

    少女人设在娱乐圈中最经不起考验,年纪增长,少女人设随时会崩塌,与其停留在人设上,不如努力提高自己,跳出扮演少女的怪圈,为自己留下一部一部好的作品,让人们谈到杨幂时不再是爱炒作、少女幂,而是演技好,演谁像谁。

    现在少女人设其实不是特别吃香,很大一部分女粉丝真的是对这个人设很不喜欢,甚至有厌恶感,而我们少女幂其实有另一个技能,会撩。可以改变一下人设,例如:内地萧亚轩。小主相信改变人设的幂幂一定会再次迎来自己事业的巅峰的。

    沈月――粉丝人设

    许多明星为了“脱颖而出”,会找一些比较新奇的人设,比如沈月,她的人设是“五月天死忠粉”,一方面可以拉一些五月天的粉丝,另一方面可以让自己的粉丝感觉自己没有距离感。

    沈月曾不只一次在微博表示自己是五月天粉丝,五月天是她的青春。但是,后来作为粉丝的沈月竟然说玛莎是弹吉他的。

    小主只想说:玛莎是弹贝斯的呀!!作为粉丝这咋啥也不知道呢。

    所以说呢,作为演员要踏踏实实演戏,细心钻研每个剧本。人设立的再好,都不如有好的作品来的实际。

相关问题
热门推荐