麻辣分享网

个人信用报告发生过90天以上逾期的账户还能贷款买房吗?

小杰健谈

2021/7/22 23:32:40

我在大学时,同学在工商银行做促销员,拿了好多小猪信用卡回班里,我们同学都帮忙填了表,卡是拿到了手里,可是不知道使用信用卡的方法,压根没有何时还款的观念,现在卡已经到期,欠款早已还清。这种情况我还能贷款买房吗?建设银行说我是恶意透支不可以,农业银行说没有什么问题可以的。我的信用额度是10,已使用额度0。在线等,求高人指点。
最佳答案:

那个回答是错的,信用报告是内网生成的,英特网根本访问不了,黑客再能耐大也没办法。

逾期还了之后一段时间是能消除的,即使不消除也没大碍。银行不给你贷款是自讨苦吃,有钱不赚是犯傻。

放心吧,别说几十几百,就是几十万,只要你还上,过段时间也会给你的。

对了,现在新的个人征信报告是连家里电话、手机、纳税、保险等等的都连着呢,别欠费哦。

博蒙卫浴

2021/7/29 11:35:17

其他回答(1个)

  • 特努力工作

    2021/7/27 13:33:25

    在中国工商银行存折的明细上,会有一项费用为“电年”,全称为“电话银行年费”,根据开通(被开通)的方式每年收取费用不等的年费。

    在柜台开通收取12元/年,电话自行开通收取6元/年。由于工商银行开通电话银行服务的方式隐蔽,利用储户对银行的信任收取费用,在储户中引起反感,也招致了储户的投诉。

相关问题
热门推荐