麻辣分享网

兆汇投资公司欠钱不还本金怎么办,有的人说报案了,赖帐人坐牢就不还钱了。是真的吗?

姬怜冷殇

2021/7/22 23:31:23

兆汇投资公司欠钱不还本金怎么办,有的人说报案了,赖帐人坐牢就不还钱了。是真的吗?

其他回答(2个)

  • 宰父长征尹绫

    2021/7/24 11:57:04

    看值得不值得,关系怎样,别为钱伤害友谊,你可以找一点借口!说你找别人借的,再借给你朋友一点不要太多!找他要钱时候可以借别人之口,何乐而不为!

  • 楚天论道

    2021/7/26 23:23:51

    对于客人欠贷款两年一直不还的情形,当事人可以自行委托催款公司帮忙催款。另外,如果属于 有偿的委托合同,因受托人的过错给委托人造成损失的,委托人可以要求赔偿损失。无偿的委托合同,因受托人的故意或者重大过失给委托人造成损失的,委托人可以要求赔偿损失。受托人超越权限给委托人造成损失的,应当赔偿损失。

    相关法律规定:《中华人民共和国合同法》

    第四百零六条 有偿的委托合同,因受托人的过错给委托人造成损失的,委托人可以要求赔偿损失。无偿的委托合同,因受托人的故意或者重大过失给委托人造成损失的,委托人可以要求赔偿损失。

    受托人超越权限给委托人造成损失的,应当赔偿损失。

相关问题
热门推荐