麻辣分享网

欠款不还如何处理

绝无言

2021/7/22 11:59:33

我公司已离职的一个同事,刘某,男,在离职前欠好几个同事钱,还从一个女同事手里把她信用卡的附卡骗到手消费了5000元,后突然离职失踪,现在谁也找不到他了,损失的金钱也没法要回来,想问问各位朋友,有什么可行的方法?还有,欠款有的打欠条了,有的没打。今天同事去公安局报案,公安局不愿意受理,百般推脱,打发同事去法院起诉,很麻烦。希望各位朋友能帮忙出出主意,看看有没有更好的解决办法。

其他回答(2个)

  • 东莞老炮

    2021/7/27 20:45:28

    不会。除非你办理了代扣。

    农行的房贷,到期了卡里月供的钱不够,农行会先把还贷卡里有多少钱扣多少,如果你下月不及时不足的话,你的征信就成问题了。

    房贷卡要是没钱了,或钱不够当月的月供,银行不会提醒,如扣款失败银行才会提醒。

    关于偿还房贷的建议:

    ① 如发生意外情况,导致还贷延迟,请及时联系银行方面说明情况;

    ② 及时完成还款,并缴纳滞纳金和罚息,存入后及时通知银行再次扣款;

    ③ 为避免此类情况再次发生,建议还贷用的银行卡内,提前几日存入足够的还贷资金。

  • 江南影像馆

    2021/8/3 16:32:02

    请您登录工行门户网站(www.icbc.com.cn),点击“行情工具-存贷利率”查询贷款基准利率,如需了解历史利率,在“请选择时间”栏选择日期即可。各分行根据基准利率调整和风险定价原则,结合信用、期限等因素,最终确定贷款利率水平,具体利率请您联系贷款行详询。如需了解贷款行电话,您可关注“中国工商银行客户服务”微信公众号,回复“贷款网点”查询即可。

    (作答时间:2020年5月27日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐