麻辣分享网

我可以在哪里办理民生银行薪喜贷呢?

秀之秀毛衣

2021/7/21 16:18:01

我想办理民生银行薪喜贷,在哪里可以办理呢?

其他回答(2个)

  • 冀安筛网星球

    2021/7/28 7:13:54

      1、提前还款。提前还款,就是自己动手进行还款操作,可以选择一次性多还一些,反正随你高兴就是了。你只要在每个月还款日到来之前在京东金融app进入金条页面,点击【自定义还款】,根据页面提示完成支付即可。例如,你欠20000,分12月还,每月200,你可以这个月还100,也可以1000,当然,也可以一次性全部还完,还的越早所付的利息就越少。    2、自动还款,京东金条自动付款的方式现在只能选仅使用银行卡快捷支付,可以在网银钱包里设置开通自动还款,每个月到了还款日,就会从你绑定的银行卡中自动扣取本金和利息,这里要提醒大家的是,想要自动还款,你必须要往银行卡里存足够的钱,否则余额不足就会扣款失败。

  • 桂林小蘑菇

    2021/7/30 14:55:21

    在这种情况下报销时,应填写费用报销单,在费用报销单上填写实报金额,同时将发票附在费用报销单后面,在这种情况下发票金额大于或等于费用报销单金额,都没问题,最后经公司相关人员签字后,按照费用报销单金额支付即可。

相关问题
热门推荐