麻辣分享网

民生银行网乐贷有哪些还款方式?

珠峰血

2021/7/21 19:07:07

我可以通过哪些方式进行还款呢?

最佳答案:

民生网乐贷产品提供如下几种还款方式和还款渠道:

(1)自动扣款:每月的还款日,只要您的银行卡中资金余额充足,则银行会自动从中扣除本月还款金额;

(2)主动还款:

部分还款:您可通过手机银行或网上银行选择还款功能,可以选择部分还款,根据提示和您资金情况,保持充裕经营现金流,灵活进行还款。

全部还款:您可通过手机银行或网上银行选择还款功能,可以选择全部还款,一次性还清所有贷款,精明使用贷款,让每一笔资金都最高效发挥作用。

海砾

2021/7/31 16:06:56

其他回答(1个)

  • 豆豆爹

    2021/7/27 23:20:31

    1、两种逾期都是银行审批信贷业务时的重要参考依据。一般来说,银行在审批贷款时,会对贷款记录比较看重;在审批信用卡时,会对用卡记录比较看重。2、两种逾期只出现一种时,贷款记录良好的客户会比信用卡记录良好的客户有优势。3、两种逾期同时出现在一个人身上时,不管哪边轻哪边重,银行都会慎重考虑。

相关问题
热门推荐