麻辣分享网

保险公司以已有病史拒绝保复效合理吗?

鹏鹰

2021/7/21 22:02:18

我的保单因中断缴费而失效,我向保险公司申请复效,但保险公司以已有病史拒绝复效,这样的理由合理吗?

其他回答(3个)

  • 舞蹈的天空

    2021/7/25 20:40:25

    不要别拆啊,人家是包装产品,买你东西老远送来给拆了说不要了你讲道理不。

  • 迟旭东

    2021/7/31 15:29:11

    不可以,支付宝只能看股票行情。

    打开支付宝,点击“财富-股票-自选”点击搜索,输入股票的代码或者名称,加入自选即可。点开股票,可以看到K线图,有关于股票的要闻、公告、分析、研报、资金、财务等,若是投资者觉得复杂,还可以选择诊股功能,查看股票的整体情况,是否值得买。

  • 小编的发小

    2021/8/1 15:56:24

    信用卡逾期十天,只要及时将欠款结清了,并不会被列入银行的黑名单中。而信用卡逾期超过90天,属于严重的逾期,这时候就会被银行列入黑名单中。我们常用连三累六来表明征信中存在严重的不良记录,信用卡逾期超过90天,就属于这种情况。

    征信中有连续3个月逾期的记录,会对以后申请信贷业务产生很大的不利影响,基本上不会有金融机构借钱给用户。

相关问题
热门推荐