麻辣分享网

微众银行的微业贷的服务区域有多大?

灼心一壶酒

2021/7/21 3:21:55

我要在微众银行的微业贷进行贷款,现在想里了解一下服务区域有多大?


其他回答(2个)

  • 乖乖的康宝

    2021/7/26 18:13:54

    马云在商界应该是数一数二的,他不是板着脸自认为老大,而是很谦虚很招人喜欢。

    马云势力很大,但没使人感到惧怕,他是干出来的,从底层奋斗出来的,所以使人佩服。过去,我们出差到北方,最怕带的钱被偷,我记得一次到南昌,一个同事带的几仟元被小偷偷去了,急得他脸都白了,虚汗直冒,后来还是我们凑钱帮他度过难关。

    现在,只要把钱放在支付宝里,又方便又安全,不怕小偷来光顾。仅此一项,马云真是替全国人民做了件大好事,这无关势力大不大,是我们百姓从心底里感谢马云!

    总之,马云是商界的头面人物,是给老百姓带来实惠的好人!

  • 染指甲的猫

    2021/7/29 5:28:03

    既然你在这个平台申请的贷款,他的客户经理说需要收取服务费,你可以看一下贷款合同对服务费是否有说明,如果没有的话是不需要缴纳。

相关问题
热门推荐