麻辣分享网

家里买房子要商贷,用我的名字,所以需要我的工作证明和银行流水。我

梦修者

2021/7/21 0:00:10

家里买房子要商贷,用我的名字,所以需要我的工作证明和银行流水。我目前没有工作,所以证明开不了,银行流水卖房子的说让我最近存一些钱进去,然后再时不时的取一些或存一些,现在的问题是我有一张银行卡,这张卡给我之前里面就有3900多块钱,6月份上班,月底的时候工资也打到这张卡上,7.8月份的工资也是,后来辞职后我也一直用这张卡消费,到现在卡里就只剩100多块钱。如果需要银行流水,我的这张卡从6月份到现在9月份的话可以用么?而且我准备还会再往这张卡里存钱进去,一直到贷款能办下来。我父母也会为我做担保,我妈妈退休,我爸爸目前还在职。有了解这方面的朋友帮我解答一下,谢谢!

其他回答(1个)

  • 梦司瑶宇

    2021/7/30 16:54:25

    广发银行“e秒贷”主要提供个人纯信用贷款,额度从5000元到最高30万元。客户一次申请,享有5年的循环额度,随用随借,按天计息。 据了解,广发e秒贷的贷款年利率为12%左右,5万人民币贷款3年利息是18000元(100000*0.12*3=18000)。

相关问题
热门推荐