麻辣分享网

2019年浙江养老金什么时候发放到位?

海底小星星

2021/7/21 1:28:13

听说最近几天浙江省养老金调整方案正式确定下来了,想问一下2019年浙江养老金什么时候发放到位?

其他回答(1个)

  • 安能德信物流

    2021/7/31 0:20:37

    感谢邀请,更感谢楼主的提问。

    2018年,目前贵州省养老金,上调的具体方案还没有实施和出台。那么这种情况下,具体上调多少是要根据具体的方案,实施出台以后才能确定。

    目前只有上海地区公布了养老金具体的调整方案。上海地区定额调整每人每月60元。挂钩调整每缴费一年养老保险。增加两元最低增加30元,倾斜调整,根据65岁以上老人每人每月再多增加20元。然后再根据个人拿到手的养老金。再上调2.1%

    不过贵州地区可以根据去年的上调方案,来大致估算一下今年可以上调多少钱?因为去年贵州地区应该是九月份发放到位的。所以我想今年应该来讲应该也是在九月份左右。

    因为上报审批人社部,它是有一个过程的。人社部要求是五月底之前上报。然后批复下来,可能得要到七月份左右。快一点儿的省份可能七月份就发了,慢一点儿呢,可能最迟不超过九个月。

    感谢阅读,请加我的关注。

相关问题
热门推荐