麻辣分享网

贷款公司今天打电话催我还款,说再不还就打我这边居委会电话催,请问这合法合理吗?

王煎饼果子

2021/6/10 2:46:47

贷款公司今天打电话催我还款,说再不还就打我这边居委会电话催,请问这合法合理吗?一千块的贷款,逾期不到两个月,但我现在还不了,没钱,我说有钱再还,但他们不听,还说要打我这边居委会电话,并且还在爆我通讯录,这合理吗?
最佳答案:

这样已经是很好的了,催款的没有颠倒黑白告你就不错了,电话催款已经是他们最轻的手段了,这是你个人与宜人贷的民间借贷问题,与居委会有关系吗?

五个哨所

2021/6/15 20:34:01

其他回答(2个)

  • 沩山美食与茶

    2021/6/11 10:47:05

    比网贷靠谱点!

  • 风来过这世界

    2021/6/20 15:22:38

    泰康泰爱保2020百万医疗险续保每年审核,责任免除范围比较广,医疗险的责任免除无统一规定,各家公司条款不同。重点关注本产品不赔,其他能赔的情况。泰爱保2020不保“宫外孕”,其他的险种并没有这项规定。交费价格比较贵,相较于其他同类产品费率是偏上等的。

相关问题
热门推荐