麻辣分享网

生态农业概念龙头股?

庞国标

2021/6/9 22:52:52

生态农业概念龙头股?
最佳答案:

生态农业概念龙头股有:

1、登海种业002041:公司在国内玉米种子生产规模中处于领先水平,到内蒙等三大基地改建完成,公司的制种规模有望攀上全国第一。此外,我国部分地区推行乙醇汽油(主要从玉米中提取),若乙醇汽油得到大规模推广,作为上游企业之一,公司也有望从中获益。

2、中粮生化000930:公司是生化领域涉足农产品深加工的大型骨干企业,主要对玉米等农副产品精深加工,产品包括燃料乙醇(国内最大的燃料乙醇生产企业)、柠檬酸、氨基酸、玉米蛋白粉、环氧乙烷等。

3、庄园牧场002910:公司打造了集奶牛养殖、生鲜乳采购、乳制品加工及产品运销为一体的安全可控的产运销体系,凭借新鲜可靠的产品品质和特色鲜明的产品品种,庄园牧场目前已成为甘肃、青海乳制品龙头企业,市场占有率高达20%。

除此之外,生态农业概念成分股还有:大禹节水300021、凯龙股份002783、天广中茂002509、华英农业002321、芭田股份002170、美好置业000667、史丹利002588等。

晋南蛋蛋

2021/6/15 22:34:39

其他回答(1个)

  • 邪恶的小黄车

    2021/6/18 22:56:02

    免赔额1万是投保人与保险公司约定的,被保险人在保险期间内出险产生的符合报销范围内,但是需要由被保人自行承担的费用。

    1万免赔额是否为扣除医保报销后,以投保的具体产品条款约定为准,以好医保长期医疗险为例,被保险人从其他途径以获得医疗费用补偿可用于抵扣免赔额,但通过医保、政府主办补充医疗和公费医疗获得的补偿,不可用于抵扣免赔额,免赔额为扣除医保报销后的部分。

相关问题
热门推荐