麻辣分享网

中国邮政银行商业住房贷款利率上浮点多少

小嘻嘻

2021/6/10 15:40:36

中国邮政银行商业住房贷款利率上浮点多少

其他回答(2个)

  • 提问笑笑生

    2021/6/20 13:42:55

    进入4月以来,各大银行相继推出了高利率的大额存单。整体来看,国有银行大额存单利率相比央行基准利率上浮45%、全国股份制银行相比央行基准利率上浮50%、地方银行和农商银行相比央行基准利率上浮55%。

    • 国有银行大额存单

    如上图所示,4月14日,建行率先发行了新一期大额存单,期限为1个月、3个月、6个月以及1年,起存金额为20万元或30万元,利率相比央行基准利率上浮45%,利率最高可达2.18%。

    • 全国股份制商业银行大额存单

    如上图所示,4月17日招商银行根据起存金额不同,一共发行了3种新一期的大额存单,分别是20万元、50万元以及100万元。20万元起存的大额存单相比央行基准利率上浮40%、50万元起存的大额存单相比央行基准利率上浮45%、100万元起存的大额存单相比央行基准利率上浮50%,利率最高可达4.13%。

    • 地方银行以及农商银行大额存单

    如上图所示,吉林银行于近期也发行了新一期的大额存单,起存金额为20万元,相比央行基准利率上浮55%,5年期大额存单利率达到4.263%。


    综上所述,在利率市场化逐渐提速的大背景下,各大银行纷纷推出了更高收益的大额存单,起存金额至少20万元。相较而言,地方银行以及农商银行的大额存单利率要比国有银行以及全国股份制银行的更高一些。

  • 刘则永

    2021/6/21 22:50:03

    擎天柱定期寿险2018Plus提供智能核保功能,这款产品和瑞和定期一样,都添加了“智能体检”版本,在【健康告知】环节,选择部分情况有,就能进入智能核保环节。不过价格比健康A++版与健康A+版稍微贵一点,但在能够接受的范围之内。需要注意的是被保障人必须符合【健康告知】和【线下体检审核】,数值标准在“16<BMI<25”,如果没有达到,极有可能影响购买其他版本。

相关问题
热门推荐