麻辣分享网

长城的住房公积金有么

分享搞怪

2021/6/10 12:19:55

长城的住房公积金有么

其他回答(2个)

  • 一只袁哈哈

    2021/6/16 21:08:15

    俄罗斯版的就是3.0T的,国内国六卡着,国产有难度。

  • 西域东方盛世

    2021/6/22 13:56:03

    这是没有任何意义,因为菲克集团是不会把Jeep卖给长城的!Jeep现在是菲亚特克莱斯勒集团最有戏、最重要的盈利品牌,要是把Jeep卖了,相当于自残,你想想这后果多严重。

    原本属于菲克集团的法拉利品牌,已经分拆上市了,剩下重要的四家品牌分别是Jeep、Ram(道奇公羊)、阿尔法罗密欧、玛莎拉蒂。后面2个都是小众牌子,一时半会销量起不来,Ram在美国还可以,但在全球第一大市场——中国,Ram是没有存在感的。所以,Jeep才是扛起菲克集团全球销量大旗的先锋。据已经公布的规划,Jeep品牌是菲克集团2022“营业收益翻倍以及利润率突破13%”的关键。

    如果菲克集团哪天把Jeep给卖了,那也差不多说明菲克集团已经处境艰难了。

    Jeep重新国产那两年,销量暴涨,但今年上半年,销量同比跌了不少,品牌效应在国产那2年被消耗得差不多了,剩下的市场表现要看产品力。不得不说,Jeep的产品优势并不突出,放眼望去,现在国产Jeep车型没一个爆款,小型SUV自由侠月销量不足2000台,跟人家本田家的小型SUV完全不能比。

    紧凑级别的指南者,定位新中产家庭SUV,代言人请了孙俪,强调家庭用车,非常奇怪了,这跟消费者心中的Jeep形象完全不符。Jeep的销量下跌反应了一个真实的事情,那就是,Jeep到底只是一个比较小众的品牌。

    长城汽车靠自主研发,打造出来的WEY品牌,销量和体验都不比Jeep差。别yy了,Jeep没你们想象的那么好,你们摸着良心说,自由光不丑吗?

相关问题
热门推荐