麻辣分享网

人人贷逾期会不会影响自己的身份证使用权

每日珠宝玉石

2021/6/10 5:15:49

人人贷逾期会不会影响自己的身份证使用权

其他回答(1个)

  • 部落大咖

    2021/6/17 17:43:18

    简单的问题就不要分析的如此复杂化,我可以很负责任的告诉你的是,依据你自身的条件,是完全没有问题的。

    第一,你不是所谓的征信白户,因为你有信贷记录的人,你有信用卡贷,所以说,你是符合银行贷款的第一条。

    第二,你是工薪族,你有社保,你有公积金,你还有固定工资流水,这说明你的收入是相当的稳定,这完全符合银行放贷的窗口。

    第三,你的负债并不是很高,因为你在银行里面没有车贷,在银行里面也没有房贷,你只有信用卡,所以也同样符合银行放贷的窗口。

    正是因为你工作稳定,流水固定,负债不是很高,而且不是央行征信的白名单,所以,你是完完全全可以去银行里申请贷款的。银行也不会拒绝一个有能力还款条件硬性的客户的,所以,就不要疑问了,有时间就去银行申请贷款吧!

相关问题
热门推荐