麻辣分享网

股市成交额是单一边还是双边?

壮乡老炮

2021/6/10 5:06:12

股市成交额是单一边还是双边?

其他回答(3个)

  • 汽车美容小哥

    2021/6/11 12:14:11

    羊毛出在羊舍身上 正的反的你都得为国分忧

  • 鱼乐新生活

    2021/6/18 0:32:12

    对于交易来说,里面只有输家和赢家,这里不会有共赢。因为从本质上来说,这是多空双方的博弈,有博弈就有成败输赢,不会有共赢。因为赢家的钱就是输家的亏损,如果没有亏损,就不会有输家,自然也就不会有赢家。

    还有一点就是,股市不只是一个零和游戏,其实还是一个负和游戏。因为只要从你下单的那一刻起,不管输赢,你都要承担相应的手续费和佣金,所以如果你不赚钱的话,你只有亏钱,不在股价涨跌上亏,你也需要支付一定的佣金和手续费。

    还有就是,交易从本质上来说,每一笔赢的钱都代表着,你在那个时间击败了别人,因为在你赢钱的同时,也有亏钱的。所以,要想在股市中摆脱零和游戏,那么你就需要成为赢钱的一方。市场是残酷的,因为你用的是真金白银在里面博弈,真金白银后面就是你的身家性命,所以还需苦练本领,“打铁还需自身硬”,只有自己不断强大,你才能持续的在市场中胜出。

    欢迎关注【交易与感悟】头条号,这里会持续给大家更新好文,欢迎大家评论转发收藏点赞,谢谢!

  • 喵喵借款

    2021/6/22 12:48:51

    本人反复强调深圳指数和创业板指数早已是牛市了,甚至已经接近一个月了。前期上证指数一直在盘整阶段,未形成突破,也未形成牛市行情。目前三大指数已全面进入牛市阶段!

    随着上证指数不断的上涨,加上成交量不断的放大,甚至今天整个盘面成交量放大到一万多亿的天量,而且这个天量有价格的大幅上涨配合。属于量价齐升的完美结合,已经步入了牛市的步伐。特别是上证指数跨越了3000点心理关卡和技术关卡,对于这个长期压制股市成长的点位的突破是有决定性意义的。

    股市已经是牛市了,但很多人看到自己的股没涨,就是不承认。很多网友说指数失真,创业板只涨小部分的股,不要上当,不是牛市。一些股接近翻倍了,但他的股甚至还下跌,认为是狗屁牛市。大盘成交量放大,他们就认为是诱多。指数的上涨代表股市中肯定有一部分股在大涨,甚至未来还会大涨,指数代表了人气,代表了股市的方向。还在用主观意识和自己的感受来认识股市,那是你的悲哀。

    炒股要与时俱进,目前盘面的个股数量已经增加了很多,而以前的股票少,资金量充足,是会形成普涨的状况,现在和以后股市的牛市肯定是以结构性上涨为主的。很多人还成天都在防涨,都不知道来股市干什么的。

相关问题
热门推荐