麻辣分享网

只需要身份证跟银行卡贷款安全吗

因荷而得佳藕

2021/6/10 5:04:22

只需要身份证跟银行卡贷款安全吗
最佳答案:

线上也有不需要的方式,可以试下通过招行申请贷款,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,贷款金额5万元以下的,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

另:我行今天针对闪电贷,推出一个活动:

活动主题:闪电贷周年庆优惠利率活动

活动时间:2018年1月18日0:00-23:00

活动对象:活动期间内,通过我行手机银行申请闪电贷提款并成功获批的客户。(质押闪电贷客户除外)

活动内容:

(1)活动期间内,符合资格的客户申请贷款并且通过审批后即可享受年化5.76%的优惠利率,贷款申请页面(含建额及提款界面)展示的利率即为优惠后的日利率,具体以贷款审批结果为准。其他情况下客户申请的贷款按照原利率执行。

(2)本次活动,先到先得,若额度提前抢购完毕,则活动自动结束(以手机银行显示为准)。活动结束后,客户申请的贷款按照原利率计息。

更多惊喜请登陆我行手机银行:首页-借钱-闪电贷 。

速企投资公司

2021/6/19 14:44:36

相关问题
热门推荐