麻辣分享网

把自己微信冻结了 以前被盗自己盗了回来 怕被贷款 人脸冻结么事了吧?

绿色天鹰

2021/6/10 9:59:08

把自己微信冻结了 以前被盗自己盗了回来 怕被贷款 人脸冻结么事了吧?
最佳答案:

冻结了也只有你能解开了,没事的,实在不放心直接去银行卡,把你银行卡绑定的这些东西所有都取消得了,就安全了,自己重新在申请,冻结了也只有你能解开了,没事的,实在不放心直接去银行卡,把你银行卡绑定的这些东西所有都取消得了,就安全了,自己重新在申请,冻结了也只有你能解开了,没事的,实在不放心直接去银行卡,把你银行卡绑定的这些东西所有都取消得了,就安全了,自己重新在申请,

金吉弥

2021/6/12 21:33:18

其他回答(2个)

  • 文道老师

    2021/6/15 0:45:41

    大数据太乱 车贷估计过不了 找私人借贷或者银行信用贷试试吧

  • 港妈开心游

    2021/6/22 18:27:08

    一、定义

    所谓“结构”,即比值或比重,而结构性负债就是指企业负债中的应付账款、应付工资、应付福利费、应付税金、其他应付款这些流动负债加上一年内不会到期的长期负债、以及所有者权益中的实收资本金、盈余公积、法定公益金、未分配利润。

    二、公式计算

    计算“结构性负债”,首先要看分析目的,即准备分析或了解什么问题,才能确定用什么计算公式,如何做出结论,简单的公式如下:

    营运资本=结构性负债-结构性资产

    营运资本=流动资产-流动负债

    最后,结构性负债=结构性资产+营运资本

相关问题
热门推荐